давала кидди фарматон своему ребенку когда часто болел, но если честно страшно давать витамины, т.к. это все равно химия.. и может со временем вызвать аллергию, к тому же врачи утверждают, что искусственные витамины плохо усваиваются организмом, но и другого выхода порой нет, у нас ребенок например не любит фрукты, получается мало витаминов поступает ему в организм, к тому же в овощах и фруктах, что продают на рынке и в магазинах вообще наверно малый % витаминов, больше пестицидов.. еще при частых ОРЗ выписывают аскорутин (вит.С)
Kisuniya,давали, но года 4 назад наверное. Я сейчас купила Омегу3 и Мультифорт , он растворимый в воде. Может и толку мало, но малый ест, так как их только после еды пить нужно)))
Сейчас буду начинать давать витамин Д, но вот думаю может его в комплексе с дугими витаминами давать можно. Ребенок (1,2 года) болеет часто(( Подскажите, что можно подавать?