Юлькин,занадто его не будет даже с учетом смеси. До года в три раза увеличивает свой вес и рост,идет большая нагрузка на костный аппарат,от сюда большой расход кальция,а для хорошего усвоения кальция мы и даем витамин Д. Я своим детям на участке тоже рекомендую давать его круглогодично,т.к. наша экология желает лучшего.И плюс последствия чернобыля. Америка вообще его пьет от рождения и до старости. А Беременным вообще рекомендовано 4 капли.В американских рекомендациях.
вчера невропатолог сказала пить по 1 капле еще две недели и пока все до сентября. Но!!! рекомендовала выходить на прогулки утром и принимать солнечные ванны
Девочки, и нам назначили тоже. Все лето по 1 капле... В общем я так поняла назначать или нет решает каждый врач исходя из своих личных убеждений, а не каких-то показаний...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Тоже наблюдаюсь у заведующей только "моя" заведующая не назначает пить или не пить Д3 с потолка или как ей хочется. Сдаем анализ - потом назначение. Еще 3 недели пьем по 4 капли. Потом переходим на мультивитамины в которых есть терапевтическая доза вит. Д3. И так до сентября, потом опять анализы.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland