У моего ребенка проблемы со зрением и врач нам прописал витамин Смарт-омега. Я почитала инструкцию и была приятно удивлена, очень неплохой препарат. Пропьем, я напишу отзыв.
а как он на зрение влияет? Логически -Черника форте
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а как он на зрение влияет? Логически -Черника форте
А вы инструкцию читали? Прочтите, как влияет там написано и не только на остроту зрения. Я себе хочу купить и пропить Смарт-омегу, Со зрением у меня отлично, говорю сразу. Есть и для взрослых этот витамин.
-- 22 янв 2016 12:12 --
А по поводу "черники форте"... мы не пьем такое. Но каждый день стараемся съедать 1 ст. ложку варенья из черники. Я летом всегда покупаю пару килограммов ягод и перетираю с сахаром. И вкусно ,и очень полезно.