Galyna, последний раз свечи вставляла с такой жуткой истерикой и с папой, держащим ребенка за руки-ноги, больше не хочу этих стрессов для ребенка с высокой температурой, поэтому лучше сироп. пока аллергии не было. Алёшкина, нурофен я тоже даю, но прошлый раз не хватало его, быстро темпа поднималась, нужно было парацетомолом еще сбивать. вдруг ночью опять тоже самое будет, хочу заранее что-то купить на всякий случай, вместо наших свечек эффералгана. ага, четко неделю отходили и в пятницу ночью жуткие сопли, а шас и темпа называется - привет, сад Mira o Cet, попробуем наверное панадол для разнообразия
Девчат, я вот еще хотела спросить по поводу Панадола в сиропе. Я четко помню, что лет эдак 6 назад в инструкции было написано, что срок хранения после вскрытия флакона 2 мес. Сейчас я такой информации не нахожу Изменилась формула, что его можно хранить теперь дольше? Или просто умалчивают?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR Таня, меня тоже этот вопрос интересовал, не найдя инфы, выкинула панадол и купила на пробу эффералган Нурофен всегда есть в аптечке, но начинаем с парацетамолосодержащих. Запомнила, что если хоть чуть-чуть, пусть не надолго, темпа не сбивается, то это повод более пристально следить за состоянием ребенка и в случае чего вызывать скорую.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ага, четко неделю отходили и в пятницу ночью жуткие сопли, а шас и темпа называется - привет, сад
Як я вас розум!ю А я сегодня выслушала "лекцию" от врача из скорой, о том что кто мне вообще сказал что ибупрофен это жаропонижающее, что его нельзя, что можно парацетамол и анальгин. И типа вообще чего нас вызвали... Старший более 1.5 часа держался с темпой 39.3, дали и парацетамол и нурофен через час и через мин 30 дело не пошло - вызвала... для тройного. А пока приехали стало 38.2 - естественно никто не колол. Но темпа после парацетамола у младшей поперла дальше и через мин 30 уже была рядом с 39... Сказала что ночью уже ее кололи, а они мол тогда в больницу... Через время перемеряю 38,4. А еще наехали мол кто мне сказал что у них вируска?! Мол они активные, старший скачет что конь, а при вируске по его мнению лежат пластом. На минуточку - у обоих одинаковые симптомы, вируску предположили 2 педиатра, лор и врач из скорой по первому вызову. Как оказалось по его мнению у старшего наверное ангинка-стафилокок, а у младшей зубы... Отличная у нас медицина...
upa-zh,ниче себе вы прихворали мы вот тоже боремся с ангиной+стоматит,темпа 38-39 ,с начала давала панадол,но эфект кратковременный,нурофен лучше действует,2 дня даю антибиотик,но что-то не вижу хорошей динамики
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh,ниче себе вы прихворали мы вот тоже боремся с ангиной+стоматит,темпа 38-39 ,с начала давала панадол,но эфект кратковременный,нурофен лучше действует,2 дня даю антибиотик,но что-то не вижу хорошей динамики
А я сегодня выслушала "лекцию" от врача из скорой, о том что кто мне вообще сказал что ибупрофен это жаропонижающее, что его нельзя, что можно парацетамол и анальгин
Год назад выслушала точно такую же лекцию... Еле промолчала...Причем,врач была очень пожилая и курсы повышения проходила "за царя Гороха".
Начинаем сбивать с парацетамольных свечей,а потом,если не проходит- "Нурофен".Помогает.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Galyna, последний раз свечи вставляла с такой жуткой истерикой
у нас тоже свечку можно было поставить годика до 1,5. потом ни в какую. но я про аллергореакции не к тому, чтобы свечи ставить... девочки, а чего речь только о Панадоле и Эфералгане? а простой Парацетамол не подходит? У меня он всегда был на вооружении.
А когда научились табл. пить - если темпа и была, то самое действующее ср-во (ну, у нас так в семье) парацет+ацетилка+1\2дротаверин (вместо но-шпы)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
да, горьче. так лекарство же я убеждена, что это хорошо, что лек-во горькое. + у знакомой ребенок вот так наелся сладенького. в 4,5 годика. с бабушкой дома. лек-во в хол-ке. девочке очень сладенького хотелось. ну, она и напилась сладенького сиропчика... "привет " скорая и промывка
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, с этой стороны, да, опасно Но есть детки, в которых в жизни не впихнешь горькое лекарство У меня дочка кривится, но пьет, а знаю случаи, когда за ребенком по всей квартире гоняются, чтобы впихнуть сироп или таблетку
У нас только со смектой были проблемы Дочка ее брала в рот, но не глотала. И так могла сидеть с закрытым ртом час, пока лек-во не вытечет из уголка рта И даже апельсиновые вкусы не спасали
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
да,болтушку сделали:1т нистатина,1амп. витамина В12 и 2 ст. ложки подсолнечного масла-этим протираем горлишко.
upa-zh писал(а):
,це у вас стоматит ангинке почву подготовил?!
а пес его знает были сегодня у Коляды-налета на гландах уже почки нет,а язвочки проявились,сказала,что теперь пойдем на выздоравление,темпа,вроде,снижается.она нам с начала сказала,что у нас ангина по типу стоматита или стоматит по типу ангины,я не помню.
Galyna, парацетамол "Лекарства медвежонка БО" это самое главное для нас жаропонижающее. Он справляется с любой нашей температурой. Из жаропонижающих у нас Нурофен, Парацетамол и Анальдим свечи. Если Нурофен не справляется, то это точно вируска и поможет только Парацетамол, на ночь свечи Анальдим+1/2 папаверина.