Minutka, это Вам педиатр сказал, что препарат лучше обычного рыбьего жира в капсулах?
Нам этот препарат назначил невролог. Он идет с витаминами
Цитата:
1 капсула Смарт Омега для детей содержит: Рыбьего жира (содержащего не менее 18% эйкозапентаеновой кислоты и не менее 12% докозагексаеновой кислоты) – 285 мг; Витамина А – 500 МЕ; Витамина D3 – 120 МЕ; Витамина С – 3,8 мг; Дополнительные компоненты, включая пчелиный воск.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Это очень маленькая доза. Даже в одной капле обычного витамина Д3 - 500 МЕ, здесь 120 МЕ. А ребенку нужно хотя бы 1500 МЕ. А три капсулы в день Омеги это будет просто бессмысленно, потому что передоз будет по витамину А. Ну пропил мой ребенок эту Омегу, вернее просто жевал капсулы, правда по 2 шт в день, вообще ничего интересного не увидела,аппетита нуль, еще и тяжело заболел во время приема. Разочарована.
-- Ср окт 05, 2016 7:37 pm --
рс. Купила Профилактон. Тестирую на своих детях)
Сироп містить природний риб'ячий жир з печінки гренландської акули, вітаміни А, D, E, C, Цинк та Селен. Риб'ячий жир, що міститься в продукті, походить від уловів біля Ісландії та Фарерських островів.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 05 окт 2016 20:39, всего редактировалось 1 раз.
по тому как ребенок часто болеет или же справляется с орви. я поняла, что витамины работают, когда сын начал справляться с болезнями без приема а/б в саду.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.