еще мне понравился нурофен в таблетках, так как есть дозировка от 6-ти лет и мы уже проходим и по весу и по возрасту а то эти сладкучие сиропы, чего б там не говорил Комаровский, мне не нравятся когда высокая тем-ра у нас была, то эти сиропы дите отправляло назад почти сразу, не успев глотнуть, поэтому спасались парацетомольными свечами
Мы парацетамол во всех видах пробовали и не один не сбивает температуру. За час температура на 0,5 градуса сбивается и начинает опять ползти вверх. Так что каждому детенышу свое)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,конечно будет, просто дозу увеличь под своего ребенка, в инструкции вычитай на какой вес рассчитана одна свеча и высчитай под своего ребенка сколько надо
Мы парацетамол во всех видах пробовали и не один не сбивает температуру. За час температура на 0,5 градуса сбивается и начинает опять ползти вверх. Так что каждому детенышу свое)
скорее всего у Вас неправильно расчитана доза парацетамола на вес ребенка. Я со своего жизненного опыта вывела- нет ничего лучше чем парацитамол. Когда ребенок был постарше то давала с четвертушкой аспирина( это конечно не пииветствуется). А мама рассказыаала, что наш педиатр в моем младенчестве при высокой и плохо сбиваемой температуре рекомендовала парацетамол с аналгином. Вот так и выросли. а то понапридумывали всяких препаратов, только выкачка денег.
Нам тоже не помогает парацетамол, хотя и дозу рассчитывала, ни в сиропе, ни в свечах, только Нурофен Рекомендовали сироп без добавок вкусовых - Парацетамол для детей_ "Ліки ведмедика БО"
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
нам помогает только парацетамол+ношпа+супрастин это при температуре выше 39 даю, а так один парацетамол - хорошо сбивает, нурофен, эффералган - вообще не действуют
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
нам помогает только парацетамол+ношпа+супрастин это при температуре выше 39
аналогично! У меня когда ребенок горел - плюнула на всех и дала по пол таблетки каждого (супрастин - четверть). Растерла в порошок и в варенье ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а то эти сладкучие сиропы, чего б там не говорил Комаровский, мне не нравятся
У моей они только рвоту провоцируют. Я даю обычный парацетамол в таблетках детский, нашего укр.-го производства. Панадол ей вообще не сбивал температуру, не знаю почему...
можно для эффективности чередовать жаропонижающие- напр. дать нурофен, а через 8 часов панадол, для эффективности в жаропонижающее добавляют растертую четвертинку или половинку ношпы, в зависимости от веса и возраста ребенка дозируют
а то эти сладкучие сиропы, чего б там не говорил Комаровский, мне не нравятся
У моей они только рвоту провоцируют. Я даю обычный парацетамол в таблетках детский, нашего укр.-го производства. Панадол ей вообще не сбивал температуру, не знаю почему...
Была такая же проблема. Нам заменили на Ибуфен форте без сахара и красителей.