Татьяна1982, странно, а нам врач говорила, что в одной капле (если набирать пипеткой) 1500МЕ. И этот препарат концентрированный в отличие от остальных, которые нужно принимать каждый день
Malinka, так и этот нужно принимать каждый день по капле - профилактическая доза.
Цитата:
Способ применения: Препарат принимают перорально, растворив в небольшом количестве жидкости (обычно дозу препарата растворяют в столовой ложке воды). 1 капля препарата содержит близко 500МЕ колекальциферола. Дозы подбираются лечащим врачом индивидуально для каждого пациента, учитывая многие факторы, в том числе и количество колекальциферола, поступающего в организм с пищей.
Я 2 недели назад в аптеке Низких цен покупала Аквадетрим за 74 грн и то возмущалась, весной около 40 грн был, но 120 это конечно уже перебор
на прошлой неделе купила за 80 нам тоже сказали пить по 2 капли! а как его давать? там написано в воду или молоко в ложечку, это сцедить чтоль в ложечку?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я 2 недели назад в аптеке Низких цен покупала Аквадетрим за 74 грн и то возмущалась, весной около 40 грн был, но 120 это конечно уже перебор
на прошлой неделе купила за 80 нам тоже сказали пить по 2 капли! а как его давать? там написано в воду или молоко в ложечку, это сцедить чтоль в ложечку?
Я не заморачивалась. Набирала в обычную пипетку каплю-две и в рот. Ну т.е. не разбавляла
там написано в воду или молоко в ложечку, это сцедить чтоль в ложечку?
Летучая_Мышь,Я не разбавляла и не разбавляю. Просто капаю 2 капельки в ложечку и даю малому. Когда малый совсем манюськой был- лежали в ОПН, медсестра там умудрялась вообще сразу в рот капать. Я как-то даже не рискнула так попробовать.