Нам 2.6 начали пить витамины, так как за последние пару месяцев стали часто болеть. Выбрала супрадин Киндер гель, надеюсь после него будем меньше болеть.
А мне кардиолог сказала выбирать натуральные витамины, не синтетические, толку от последних практически нет...Заказывала на Айхербе витамины, по перечню ингредиентов натуральные..Хочется верить что так оно и есть...Вот тут статья, как выбрать правильные витамины http://www.worldnatural.info/kak-vybrat ... ny-luchshe Ею и руководствовалась при выборе...
Девочки, ребёнку 2,5 . по сколько в таком возрасте Данте Кидди фарматон? В интернете находила такую инструкцию
Цитата:
Принимают обычно для профилактики: Дети в возрасте от 1 года до 3 лет – 2,5мл; Дети в возрасте от 4 до 6 лет – 3мл; Дети в возрасте от 7 лет и старше – 4мл. Для лечения гиповитаминозов и схожих состояний: Дети в возрасте от 1 до 5 лет – 7,5мл; Дети школьного возраста – 15мл.
А в инструкции купленного сегодня в аптеке написано только про 7,5 мл для всех от 1 до 5
Для укрепления организма, повышения иммунной системы нужно пить не витамины, а пробиотики.
Нет никаких научных доказательств того, что от пробиотиков улучшается здоровье или укрепляется иммунитет. Это всего лишь реклама. А вот нарушить процессы в кишечнике очень даже можно.
Нет, вы неправы. Есть доказательная медицина. В кишечнике есть пейровы бляшки. Дальше не буду рассказывать. Не имея медицинского образования, просьба не делать таких глубоких однозначных заключений. Спасибо.
-- Вт окт 24, 2017 7:15 pm --
manepyce4ka 2,5 мл ваша доза.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Моему ребенку почти 8лет и я купила на днях Витрум Юниор. Купила и пожалела.... Прочитала весь листок-вкладыш к витаминам и поняла, что таблетку надо делить пополам, для ее возраста. А если разделить, то витаминов станет меньше по содержанию, чем в витрум кидс! Хотя кидс пьется от 3 до 6 лет. Ну что это такое? Как так можно делать формулу?
Sodium Ascorbate от Nutribiotic c айхерба. Сейчас вся семья эту форму пьет. До этого принимали Эстер-С, тоже есть от разных производителей на хербе.
shinshil писал(а):
подскажите какие-то хорошие витамины для детей
Из крутых поизводителей - Garden of life (сырые), Thorne, Natures Way, Country Life, Doctors Best, Life Extensionю Вот у них есть витаминные комплексы, минеральные и для детей, и для взрослых