Юль, хорошая статья! Даю Мине сейчас в лечебных целях 4 капли в день, думаю вот, что и старшему надо бы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
по 2 капли все дают. уже у всех врачей спросила, все говорят, что нет уже давно такой дозы, как 1 капля, тем более для запорожских детей. уточняйте у врачей своих.
Я понимаю, что ультрафиолет проникает хуже из-за загазованности, но не думаю, что все так критично. Мы живем на окраине, можно сказать, не в городе. Поэтому боюсь передозировки. Лучше я сама дополнительно 1-2 капли приму
Дашенька_8,это педиатр назначил по 1 капле? Не собираюсь никого ни в чем убеждать. Просто проконсультируйтесь со своим доктором. Через молоко он не передается
Дашенька_8,это педиатр назначил по 1 капле? Не собираюсь никого ни в чем убеждать. Просто проконсультируйтесь со своим доктором. Через молоко он не передается
Да именно педиатр и назначил, причем заведующая нашей поликлиники!!! Вообщето передается, только в малых дозах. Да и просто на улице хоть и в несолнечный день вырабатывается. Гуляем регулярно.
Татьяна1982, Я же не выступаю против витамина д, просто не хочу передозировки (там такие страшные побочные эффекты могут быть!) + давно не слышала, чтоб у когото даже без вит Д были симптомы рахита