Dijona, я ребенку уже года два именно мультивитамины не даю, там очень мало всего, если разобраться в нормах. Пьет отдельно курсами витамин с, д, омегу, лецитин, В12, пробиотики, магний и что-то там еще, уже не помню. Не одновременно конечно прям все. И тут я вижу эффект. Могу иммуно бустер давать курсом в период болезней (там а,с, е и цинк), сироп бузины, комплекс минералов, тот же цинк отдельно в болезнь. Это работает. А комплекс витаминов - ну не очень. Так и со взрослыми витаминами, но это мои наблюдения.
Sodium Ascorbate от Nutribiotic c айхерба. Сейчас вся семья эту форму пьет. До этого принимали Эстер-С, тоже есть от разных производителей на хербе.
shinshil писал(а):
подскажите какие-то хорошие витамины для детей
Из крутых поизводителей - Garden of life (сырые), Thorne, Natures Way, Country Life, Doctors Best, Life Extensionю Вот у них есть витаминные комплексы, минеральные и для детей, и для взрослых
купила омегу в польской аптеке, стеклянная банка, сироп, без вкусовых добавок т.к. аллергик. как ни странно ей нравится и пьет с удовольствием и не запивает водой даже. вот реально работает. пропили осенью, полбанки где то как раз. и с августа болели аж 2 раза а не раз в 2 месяца как в прошлом году, в сад все время ходим других витамин не давлаа, из-за аллергии, так и не смогла подобрать чтобы ее не сыпало и забила на это дело
Silenta,получается на сам рыбий жир аллергии не было? У меня ребенок атопик, я ей даю омегу с осторожностью и делаю интервалы, чтобы не накапливался аллерген, тоже беру без ароматизаторов и прочего, но все же если продолжительно и стабильно пьет, то на локтях появляется характерная сыпь, после такого все отменяю и сидит на диете пока не проходит сыпь
-- 17 янв 2019 21:33 --
Dijona писал(а):
Vvikysikk, я тоже б такие заказала. А где вы заказываете?
Позже увидела, что одних нет в наличии. А в омеге почитала, что там её мало в составе.
Посоветуйте, кто какую омегу ребенку дает?
сейчас ребенок и я пьем такие https://www.puritan.com/omega-3-product ... sfg-017246 (у нас есть сп с этого сайта), достаточно одной капсулы в сутки, там высокая концентрация epa и dha, поэтому получается очень экономно, но с этого сайта в отличие от ахерба доставка платная и ооочень долгая, кажется 2 месяца плыли морем. Если не хотите ждать, то с айерба за 2 недели приедут, вот такую советую омегу https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultr ... tgels/8341 тоже экономные получаются, 1 капсула в день
снежана, у моей такая аллергия что не вычислить сыпь на определенный продукт, ее почти всегда подсыпает (на какой то грибок который везде и всегда на всей растительности, повезло так повезло ) давала месяца 2 сильного ухудшения не заметила. зато отлично заметила в новогодние праздники конфеты стараемся ограничивать, но она все взрослее и просит все больше puritan кстати можно и авиа, я витамины морем стараюсь не возить, все таки сроки и условия перевозки
-- 18 янв 2019 08:16 --
как часто вообще омегу повторять курсы? подумываю с февраля еще курс чтобы пропила, перед весенними инфекциями