AnnaRL,не буду спорить насчёт психотропный он или ноотроп-суть не в этом даже, но моему ребёнку от него лучше не стало, потому я и оставляю свой отзыв .
Vikysya87,а тут не о чем спорить, этот препарат от этого к другой группе все равно относиться не будет. Просто,он действительно воздействует на тормозные структуры мога, защищая мог от гипоксии и улучшая обменные процессы. При этом тормозящее действие его может проявляться не у всех пациентов. Вы в своем отзыве дали неверную информацию о принадлежности этого препарата к группе психотропных веществ, чем можете ввести других мамочек в заблуждение, напугать их , что, возможно, может привести к отказу от лечения этим препаратом, когда он как раз показан, поэтому я и написала свой пост.
AnnaRL,я правильно поняла что вы имеете медицинское образование? ув. админы если на форуме есть тема про медикаменты для деток, прошу перенести нашу переписку туда
Девочки, а кто-нибудь лечил деток мазью пульмекс беби? Нам сегодня ее выписала участковая, в интернете глянула инструкции, в одних написано противопоказания деткам до 6 мес, в других до 3-х лет Не знаю как быть Еще на замену выписала мазь ДР. Тайсса, но там в противопоказаниях тоже дети до 3-х лет .
Девочкиии!!! помогите! ребенок совсем не пьет лекарства!!! выплевывает, и хоть ты тресни!!!! что мы только не пробовали! и в компоте мешали, и с едой! не ест!заламывали ее, вливали - выплевывает полностью! посоветуйте, как напоить лекарством??? нам 3 года! это жесть какая то!!!! заболели ангиной, нужно пить антибиотики, я уже 2ой день не могу влить! уже почти бутылочка закончилась, она ни в какую не пьет и все! уговаривать бесполезно, упертая до одурения, нет и все! никакие конфеты, игрушки не стимулируют! не ведется!я уже голову сломала, дам, она выплюнет, вот и все наше лечение((((
daykiri,у нас такая же проблема сейчас началась.Набираем в шприц с нурофена или в стерилиный(без иголки) папа держит.мама за щеку льет,а что делать,по другому никак,если лекарство суспензия и горькое никогда не выпьет сам
daykiri,у нас такая же проблема сейчас началась.Набираем в шприц с нурофена или в стерилиный(без иголки) папа держит.мама за щеку льет,а что делать,по другому никак,если лекарство суспензия и горькое никогда не выпьет сам
Девочки вот вы мне напомнили про нурофен...хочу написать как у нас с ним обстоят дела. Ребёнку 7 месяцев, купили ему Нурофен с клубничным вкусом, сбивала им температуру, так мой малыш от него так кривиться и извеняюсь вырыгивает и его и всё что покушал ...а я то думала сладенькое такое и ему понравиться, может мы просто не привыкли к такому приторному вкусу Пока поставила его подальше на полку, свечи парацетомола нам в помощь.
нужно пить антибиотики, я уже 2ой день не могу влить! уже почти бутылочка закончилась, она ни в какую не пьет и все!
Поменять сироп на диспергируемую таблетку - например Флемоксин - таблетка растворяется в воде и она БЕЗ вкуса. можно и в кефир и в сладкий чай, только не горячий.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AneeL писал(а):
Девочки, а кто-нибудь лечил деток мазью пульмекс беби? Нам сегодня ее выписала участковая, в интернете глянула инструкции, в одних написано противопоказания деткам до 6 мес, в других до 3-х лет Не знаю как быть Еще на замену выписала мазь ДР. Тайсса, но там в противопоказаниях тоже дети до 3-х лет
ОООО, такая же проблема была, для этого возраста есть ЭВКАБАЛ - он с новорожденного возраста идет, а дрТайс вообще содержит камфорное масло и может вызвать СУДОРГИ, в аннотации кстати об этом написано)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Выбрось - он в открытом виде хранится две недели. Нам педиатр - сказала - только с апельсиновым вкусом - у нас именно он - вкус получше клубники будет)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!