Чем остановить сухой постоянный кашель??? Всю ночь дочка кашляла и в течении дня постоянно подкашливает.
Перед этой ночью просто подкашливала. Давала эреспал. Сейчас даю стоптусин. Делаем ингаляции с физраствором уже несколько дней. Давала но-шпу, молоко с медом, антигистаминное. Ничего не помогает. Сопли не текут, но нос отечный. Капаем тоже и промываем. Чем остановить кашель, чтобы ребенок хотя бы выспался? Дочке 4 года
У меня такое было с ребенком, долго не могла понять, почему она кашляет. Ночами не спала... В итоге помог виброцил - подсушил носик. Когда я его первый раз закапала, у меня ребенок наконец-то выспался.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я от кашля ребенку даю флавомед, он не концентрированный, как многие сиропы, но лучше конечно применять народные средства, отвар ромашки, шиповника, шалфея и просто обильное питье- это самый лучший способ вылечить кашель
Да, полтаблетки, но все равно лекарство не предназначено для детей младше 14. Неужели нет замены?! Зачем такое назначать. Перед тем как идти в аптеку обычно всегда читаю инструкцию, а тут расслабилась не вовремя
Девочки, врач для горлышка прописал либо Фарингосепт, либо Ингалипт. Мы, пока не пользовались ни тем, ни тем, может кто-то уже лечил деток этими препаратами, что эффективнее?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ингалипт - аэрозоль. фарингосепт - таблетки для рассасывания. По своему ребенку могу сказать, что фарингосепт у нас лучше и принимался и результат давал. Но все же обычно горло лечим лисобактом.
Я всегда покупаю Пектолван Ц, т.к. и проспан и пектолван плющ это сиропы, которые принимаются уже при влажном кашле, а до этого нужен какой-то другой, например Инспирон, а вот Пектолван Ц, это комбинированный препарат, можно принимать и при сухом и при влажном, поэтому его принимает от начала до конца нашего кашля, да и помогает нам хорошо
пектолван плющ тоже комбинорованный препарат - и при сухом, и при влажном кашле
Фармакотерапевтична група. Відхаркувальні засоби. Код АТС R05C А 16**. или с другого сайта Пектолван Плющ – растительный препарат, содержащий в составе экстракт листа плюща (сухой экстракт). Препарат обладает мукокинетическим, муколитическим и умеренно выраженным спазмолитическим действием.
А Пектолван Ц Фармакотерапевтична група. Муколітичні засоби. Комбінації. Код АТС R05C B10. Пектолван Ц - комбінований муколітичний і відхаркувальний засіб, що містить амброксолу гідро хлорид і карбоцистеїн. или Пектолван Ц – комбинированный препарат, обладающий отхаркивающим и муколитическим действием.