Я два раза в год по рекомендации лора даю оральные пробиотики. Эффект точно есть. У нас в аптеках только один производитель. Но мне показалось что курс анимал прайдовского пробиотик был эффективнее. Но опять же это настолько субъективно. Ну и курс в три месяца дешевле с iherb чем с аптеки.
под аптечным пробиотиком, вы имели ввиду Бактоблис? дочка пропила 3 пачки эффект был но дорого конечно, спасибо что наводку дали на энимал парад, попробую его теперь
Если кому-то не сложно, дайте ссылочку на оральный пробиотик с айхерба
Kapitoshka10, тоже на них подумала, так как состав стептококус саливариус к12тоже есть как и в бактоблисе, но смутило что в описании говорится о здоровье внутреннего уха, я то думала в носоглотке
после ветрянки меня пугали что ребенок начнет хватать любое ОРЗ и тяжело его переносить, так как ветрянка очень сильно садит иммунитет... я как перепуганная мать, начала давать бактоблис одна за другой пачки, всего 3 пачки - 30-дневный курс... но параллельно я давала ей пиколинат цинка взрослую дозировку 15мг, с айхерба, одну из дорогих марок выбрала - торн или как-то так . Не знаю кто из них помог, но все тьфу тьфу тьфу (не люблю нахваливать здоровье ), а не как предсказывали знакомые у кого дети переболели тоже
меня вот что беспокоит, как эти пробиотики до нас доезжают и не погибают, им же нужно храниться в холодильнике? тот же бактоблис, я сразу из аптеки несусь домой чтобы вкинуть в холодильник,а эти 2 недели едут в Украину, как-то боязно
забыла написать, бактоблис с ароматизатором идет (клубника кажется), так что аллергикам осторожно, моя аллергик, но вроде без последствий, но все индивидуально
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год