Дашенька_8,а почему не хотите начать с препаратов плюща? Покашливание и кашель это не одно и тоже. Лучше прослушаться у педиатра. Если есть насморк то может покашливат ьизза раздражения слизистой носовой слизью.
Объясняю т.к я консультант и многие меня знают лично и все мои высказывания иногда могут анализироваться и многие их применяют 100% к своему ребенку-не учитывая что это онлайн консультация и я пишу вообще ,а не для конкретно вашего ребенка-похлебала я не один ушат....сами знаете чего. Поэтому я многое пишу дабы объяснить саму причину и механизм того же кашля.... Но это не значит что если есть насморк то если мы полечим его то кашель сам собой пройдет...нет...но многие проблему у нас от носа когда он не полноценно дышит. ЕЕсли есть кашель-надо слушаться и врач воочию назначит вам правильное адекватное лечение. Я уже скоро буду 100 раз думать писать или не писать дабы потом в ЛС не получать казусы.
-- 10 сен 2015 15:02 --
Дашенька_8,нет нет вопрос не глупый я ранее написала почему.
Последний раз редактировалось АлекSandra 10 сен 2015 15:03, всего редактировалось 1 раз.