Я уже скоро буду 100 раз думать писать или не писать дабы потом в ЛС не получать казусы.
та ну, Саш, я вообще выяснением отношений в ЛС не страдаю, и мне советы онлайн очень помогают, правда. я умею их фильтровать и применять к своему ребенку, так что все ок. спасибо!
сейчас даю инфлюцид, помогает преодолеть болезнь намного быстрее. но даю если течь с носа сильная, или температура. если болеем в легкой форме, не даю противовирусное.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Энгистол чудное средство! У нас одну зиму на работе практиковали каждому по таблетке в день для профилактики. Болеющих практически не было! И при беременности немножко его принимала, когда муж заболевал
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у ребенка температура 38-39, поднялась резко, сбиваю и вскоре снова повышается. Других симптомов орви нет.т Только что был врач, сказал вирус. Хоть у нас и зуб режется, сказал что не имеет права ставить такой диагноз. Назначил либо лаферобион либо афлубин. Лаферобион не хочется ставить (у ребека понос). А есть ли вообще толк с афлубина?
Дашенька_8, лично нам Афлубин не помогает Ни мне, ни ребенку...Подружка говорит им подходит, но эффект плацебо то же никто не отменял...Это вообще препарат с недоказанной эффективностью
АлекSandra,а мы вот пьем анаферон по рекомендации врача после бронхита и антибиотиков. Она говорит, что после него детки реже болеют, и если и болеют, то по крайней мере без антибиотиков. Мы вот уже за 1,5 месяца в садике переболели бронхитом (как я уже писал), ларингитом буквально через неделю после этого, а про сопли, которые практически не дают передышек - я молчу. Скажи - будет ли более действенным энгистол? его наверное лучше подавать,да? как раз анаферон заканчивается
Дашенька_8,можно энгистол,флавазид,инфлюцид,новирин по массе теле Да афлубин работает только у всех по разному Янтарная,можно пропить и энгистол но я не могу вам дать 100% гарантию что ребенок не будет болеть
всегда даю дочке гропринозин,как только вижу симптомы заболевания. всегда помогает! но мама моя стала меня "накручивать",мол раньше ничего такого не было и дети крепче были,а сейчас чуть чих,уже таблетку. стала задумываться,а действительно не убиваю ли я ребенку иммунитет этим препаратом?
можно пропить и энгистол но я не могу вам дать 100% гарантию что ребенок не будет болеть
да это понятно, никто такой гарантии не даст, просто начиталась здесь отзывов положительных и думаю, что это будет получше анаферона, как думаешь? его можно пить в любое время года (не только перед сезоном)? и как долго его можно давать - я читала про 6 недель у тебя, а дольше его дают или нет смысла?
еще прочитала, что у хееля достаточно много подделок - как выбрать настоящий Энгистол, или где его купить?
Последний раз редактировалось Янтарная 15 окт 2015 20:32, всего редактировалось 1 раз.