давала дочке эргоферон для профилактики. Не болели ( соплей тоже не было) аж 2 мес! За то потом какой острый фарингит подхватили. В последний раз решила не давать противовирусное( один раз дала новирин только). ребенок через 5 дней здоров. Вот есть смысл вообще в этих противовирусных препаратах? я почему-то сомневаюсь...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
и вообще надо поменьше употреблять всю эту химию и дать возможность организму самому со всем справиться в обычном орви
это чудесная философия. многие с нее начинают. но если вот так три-пять орви переходят в обструктивные бронхиты с антибиотиками или просто длительным лечением, то мнение сразу же меняется. лучше вовремя принять анаферон и не влететь в гораздо более длинное, дорогое и вредное для того же организма лечение. имхо, ничего личного.
но если вот так три-пять орви переходят в обструктивные бронхиты с антибиотиками или просто длительным лечением
так это дело в организме.и если есть склонность к такому я точно знаю что это наличие в организме торчи-инфекции и врятли при таком поможет противовирусное
зато вы утверждаете, что это ТОЧНО торчи. как так? откуда основания? что-то такое уже лечили? тогда делитесь информацией, пожалуйста, но полной, а не брошенным в воздух комментом о торчах.
Capriz писал(а):
но явно не одним противовирусным анафероном
противовирусное останавливает ОРВИ, которое в силу особенностей организма и наследственности, у моего ребенка склонно переходить в обструкцию, да. где здесь противоречие? противовирусное позволяет мне остановить вирус на уровне насморка и трахеита, не доводя ситуацию до бронхита. все.
Алёшкина,я не ставлю диагноз я вам рассказываю что мне говорят врачи а не взято мной из неоткуда объяснение осложненных орви
Алёшкина писал(а):
противовирусное останавливает ОРВИ, кото
да что ж вы так!да продолжайте лечиться противовирусными препаратами и антибиотиками я высказала свое мнение поэтому поводу а вы сразу кипишь подымаете у меня дочки вполне спокойно без противовирусных антибиотиков сосудосуживающих справляються с орви и даже с высокими температурами по 5 дней. а вы продолжайте верить что противовирусные вам помогают. просто жалко печень вашего ребенка
А нам помогает инфлюцид.дети-подростки.при начальной стадии даю по 2 таблетки сразу,потом по одной каждые 3 часа и всего один два дня.пользуемся два года.больше 3-4 дней не болели.тьху- тьху