Olga89,я имела в виду перегибы у мам, мне кажется те, кто кормит детей мивиной (тем более в три месяца) Комаровского не смотрят (они вообще ничего не смотрят)
Мама не обязана быть педиатром и разбираться в фармацевтике.
Вот мы уже пошли в школу и у меня сформировалось стойкое ощущение, которое подтверждается все время, что прежде чем завести ребенка нужно получить ученую степень в медицине, психологии, уметь быть массовиком-затейником, иметь кучу денег и НЕ работать, чтоб быть все время свободной
Olga89 писал(а):
То по 10 дней ждут пока спадет т-ра 39, потом с судорогами и пневмонией в реанимацию попадают, то в 2 мес голова 48 см, ждут пока реб перерастет, то изюмом накормят до заворота кишок, то борща с мивиной в 3 мес дадут.
ну это конечно жесть надеюсь что это редкие неадекваты, уж лучше иммуномостимуляторы давать по первому чиху
Мама не обязана быть педиатром и разбираться в фармацевтике.
Вот мы уже пошли в школу и у меня сформировалось стойкое ощущение, которое подтверждается все время, что прежде чем завести ребенка нужно получить ученую степень в медицине, психологии, уметь быть массовиком-затейником, иметь кучу денег и НЕ работать, чтоб быть все время свободной
Полностью с Вами согласна, особенно о том, что Мама должна не работать и по первому зову учителя быть в школе.
До последнего не давала, но все же последние месяца полтора сопли-кашель-сопли-кашель-сопли-кашель у старшей-младшей-старшей-младшей меня доконали, при чем не прерывая, то одна, потом заражает вторую, первая вычихивается, через день заражается по новому от старшей, старшая вычихивается, потом опять заражается от младшей и так по кругу. Начала давать Инфлюцид ну и ттт мы разорвали этот замкнутый круг. Насколько знаю этот препарат на травках, без химии.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
не знаю как деткам, но когда мой муж с дочерью болели 4 недели по кругу то одним, то другим, то третьим, я пропила по 1 таблетка 5 дней эргоферон и ни разу не заболела
Девушки-педиатры, подскажите, стОит ли перед морем давать противовирусное какое-то, или не надо? Я вот против, но читала что многие дают..Точно знаю что все детство на море ездила и мама меня не пичкала этим всем...и ниче...вроде нормальная выросла Правда аденоидитом не страдала...Может сыну и надо, если мы с аденоидами боремся постоянно?