Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противовирусные препараты: арбидол, анаферон - даем или
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Olga89,я имела в виду перегибы у мам, мне кажется те, кто кормит детей мивиной (тем более в три месяца) Комаровского не смотрят (они вообще ничего не смотрят) crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Противовирусные препараты: арбидол, анаферон - даем или
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Виктория_V писал(а):
Мама не обязана быть педиатром и разбираться в фармацевтике.

Вот мы уже пошли в школу и у меня сформировалось стойкое ощущение, которое подтверждается все время, что прежде чем завести ребенка нужно получить ученую степень в медицине, психологии, уметь быть массовиком-затейником, иметь кучу денег и НЕ работать, чтоб быть все время свободной ehh

Olga89 писал(а):
То по 10 дней ждут пока спадет т-ра 39, потом с судорогами и пневмонией в реанимацию попадают, то в 2 мес голова 48 см, ждут пока реб перерастет, то изюмом накормят до заворота кишок, то борща с мивиной в 3 мес дадут.

ну это конечно жесть о_О =-O
надеюсь что это редкие неадекваты, уж лучше иммуномостимуляторы давать по первому чиху crazy

-- Сб ноя 07, 2015 10:48 am --

Olga89 писал(а):
juliya.zuv, я ей передам

обязательно, я потом проверю ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 18:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: крепкая
Детки: сыночки

Очки репутации: 62
Девочки кто принимал бронхомунал? Что скажете. Какие отзывы?

-- 29 ноя 2015 17:13 --

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 20:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: Самая фантастическая
Детки: Доченька

Очки репутации: 20
juliya.zuv писал(а):
Виктория_V писал(а):
Мама не обязана быть педиатром и разбираться в фармацевтике.

Вот мы уже пошли в школу и у меня сформировалось стойкое ощущение, которое подтверждается все время, что прежде чем завести ребенка нужно получить ученую степень в медицине, психологии, уметь быть массовиком-затейником, иметь кучу денег и НЕ работать, чтоб быть все время свободной ehh

Полностью с Вами согласна, особенно о том, что Мама должна не работать и по первому зову учителя быть в школе.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
До последнего не давала, но все же последние месяца полтора сопли-кашель-сопли-кашель-сопли-кашель у старшей-младшей-старшей-младшей меня доконали, при чем не прерывая, то одна, потом заражает вторую, первая вычихивается, через день заражается по новому от старшей, старшая вычихивается, потом опять заражается от младшей и так по кругу. Начала давать Инфлюцид ну и ттт мы разорвали этот замкнутый круг. Насколько знаю этот препарат на травках, без химии.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
не знаю как деткам, но когда мой муж с дочерью болели 4 недели по кругу то одним, то другим, то третьим, я пропила по 1 таблетка 5 дней эргоферон и ни разу не заболела -super-

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 16:08 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 2
Лучше пить противовирусные, раньше не пили, но раньше и не было такой загрязненной экологии, иммунитет был крепче!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
Девушки-педиатры, подскажите, стОит ли перед морем давать противовирусное какое-то, или не надо? Я вот против, но читала что многие дают..Точно знаю что все детство на море ездила и мама меня не пичкала этим всем...и ниче...вроде нормальная выросла -D Правда аденоидитом не страдала...Может сыну и надо, если мы с аденоидами боремся постоянно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28