для детей с заболеваниями почек и печени лучше водный раствор
ясно. Ну мы пока пьём на водной, не выбрасывать же аквадетрим за такие-то деньги. Вреда от него думаю не будет? Пьём по 2 капли иногда правда капает 3 или даже 4 если сильно тряхнуть бутылочку, нечасто 1 или 2 раза в неделю такое случается. Надеюсь не страшно?
marina_xj, без анализа такие дозировки пить нельзя. У нас тоже врач "диагностировал" потеющие ручки и вытертый затылок, без анализов назначила по 3 капли без перерыва до 3 лет Сдали анализ-витамин д в 2 раза выше нормы, естественно ничего пить не стали. Сдавали в Брайт био на Седова, там деткам хорошо берут.
bratulka, значит на повезло, 3 раза там сдавали, ребёнок не плакал.
да, мы тоже там сдаем постоянно - просто именно эта тетя 3 раза очень плохо взяла кровь мне, моей маме и мелкому - у всех остались достаточно большие синяки это было в три разных дня - поэтому сказать, что не повезло и например у тети в этот конкретный день было плохое настроение нельзя (хотя почему я должна подстраиваться под ее настроение мне непонятно) остальные 2 девушки помоложе брали очень хорошо - и мелкого при этом развлекали когда мы пришли в четвертый раз и опять была эта женщина - я просто попросила другую м/с - пришла другая девушка и все сделала отлично женщина правда начала что-то рассказывать про свой стаж работы, но я плачу деньги за забор крови и синяки мне не нужны, так что напомнив им об этом, мне поменяли м/с
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Татьяна1982, а нет, мы его купили недавно и пьём уже несколько месяцев, осталось немного, но когда были в поликлинике на очередном осмотре врач вдруг уточнила что нужно пить не на водном, мол от него нет толка вообще Ну я решила допьём его, потом купим на масляной основе.
Рахит - болезнь/состояние растущего организма. Профилактика рахита идет до окончания формирования костного скелета ребенка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))