Juice Я как фармацевт,первый раз такое слышу.Парацетамол давать можно,он более безопасный,но не всем деткам помогает.А месулид-это тот же найз и нимесулид,препараты индийские и до 12 лет давать не рекомендуется,т.к. были смертельные случаи.
Juice Я как фармацевт,первый раз такое слышу.Парацетамол давать можно,он более безопасный,но не всем деткам помогает.А месулид-это тот же найз и нимесулид,препараты индийские и до 12 лет давать не рекомендуется,т.к. были смертельные случаи.
Перепутала я!Аспирин с парацетомолом! Месулид назначали единоразово(другие препараты,в т.ч.парацетомол не помогали)причем именно в таблетках,т.к. на любые препараты в сиропе жуткая аллергия,даже витамины пить не можем.Насчет смертельных случаев,я так думаю,дозировка не правильная была.Кстати,по поводу месулида можете почитать у нелюбмиого мной Комаровского.
Первый раз делала,когда сынишке было 3 месяца(по совету нашего педиара).Если вызываешь скорую,они делают такой же укол.После иньекции,t падает в течении 30 мин.,а после таблеток,гораздо дольше(что,не мало, важно)
Juice Насчет смертельных случаев,я так думаю,дозировка не правильная была.Кстати,по поводу месулида можете почитать у нелюбмиого мной Комаровского.
Нет, не дозировка, а именно реакция такая была. А вы что не знаете, что во многих лекарствах есть побочные действия, в том числе и летальные случаи, смотря какое лекарство.
Marishka, когда ребенок горит. и ничем нельзя сбить температуру. уже не думаешь о том. сильные-несильные препараты, тебе уже все равно что колоть. лишь бы сбить. А скорая действительно колет анальгин-димедрол-ношпа. иногда +супрастин
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 08 апр 2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.
А скорая действительно колит анальгин-димедрол-ношпа. иногда +супрастин
да этот рецепт скорой на себе использован не единожды , просто не знала что детям они то же самое применяют...думала есть другие способы! и конечно согласна, что когда малышу плохо , то любыми способами хочется ему помочь и облегчить страдания!
Девочки, темп-ра держится 38 после Нурофена. Давала за сутки уже 4 раза (примерно раз в три часа). Боюсь превысить суточную норму для возраста, но в то же время, если она поднимается через 2 часа опять - не пускать же на самотек. Может дать парацетомол? но в какой дозировке от 325?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас чуть что на готове цефеконовые свечи. Особенно мужа часто выручают - так ему температуру тяжело сбить. Детскими пока не приходилось воспользоваться. Но мама говорит что в моём детстве- это было средство 100% действия