и зав. отделения детской реанимации, кандидат мед. наук ... .. хорошо, что помогло. но я бы тоже не пошла
У нас одна соседка пошла на компьютерную диагностику. Нашли у нее все, что только можно. В результате назначили бады на 1000 гр. По телевизору СТБ передача такая была об этом.
Lerc, та не, я непротив диагностики, как таковой, в том числе диагностики по Фоллю. Соседку Вашу жаль, но врачей плохих хватает и диагностов в том числе - это ж не значит, что все врачи плохие (я еще верю в хороших врачей и мне иногда даже везет найти хорошего). Но вот что значит классик-гомеопат, который диагностирует по фоллю, мне не понятно. Есть основной принцип гомеопатии : подобное подобным, уже пару столетий назад Ганеманом описанный. Как в него вписывается подобная диагностика...
Кстати, про 1000 грн... я бы сильно задумалась, когда мне озвучили подобную сумму
Немного оффтопа: я так смотрю, что диагностика по Фоллю применяется во многих сферах. И БАДы назначают согласно ее результатов, и гомеопатию.. А я в свое время была у женщины, которая делает лиагностику по Фоллю и потом дает водичку-БАЖ (биологически активную жидкость).. Ну вода ведь носитель информации, и бла-бла-бла (долго не хочу рассказывать ).. Короче пьешь эту водичку, придерживаешься определенных правил питания и не пьешь спиртное и тебе становится намного лучше.. Что характерно, помогает!!! МОя подруга долго не могла выносить ребенка, а теперь уже двое деток.. Да и мне хорошо помогало... НО потом как-то тетенька превратила благое бело в бизнес и я немного разочаровалась
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
latala, ну не все то,что находлится за пределами нашего понимания обязательно является выдумкой
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ну не все то,что находлится за пределами нашего понимания обязательно является выдумкой
я бы еще добавила, главное не во что вы верите, а с какой силой верите. Кто не верит в гомеапатию, тем точно не поможет, а если я в это верю и сама принимаю уже больше 10 лет и сыну даю уже 4-й год пошел и нам помогает и главное я в этом уверена, то нам конечно же помогает именно гомеапатия, а если моя сестра в свое время шла к такому врачу только из-за моей веры и потом стала давать доце свой курс, но не прошла полного лечения от 3-х месяцев, т.к. забывала давать пигулочки сладкие дочке каждый день, то естественно у них и толку 0. Как говорится, каждому методу есть смысл жизни, главное чтобы помогало ведь...кому то бабки помогают, а кто-то к такому и на пушечный выстрел не подойдет пока есть варианты лечения традиционной медициной.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс