Тоже даю ребенку курсами, единственное (может это только наша индивидуальная реакция) даю всегда с утра, т.к. если вечером то у нас активность повышается.
Это не ваша индивидуальная реакция, это правильная реакция на рыбий жир. Рыбий жир действует как ноотроп, только натуральный, стимулирует работу головного мозга, поэтому его пить только утром. Собираюсь младшенькой дочке для развития давать омега-3 NSP и лецитин еще хочу, пишут, что в комплексе хорошо действует. Если кто давал NSP поделитесь отзывами.
Это не ваша индивидуальная реакция, это правильная реакция на рыбий жир. Рыбий жир действует как ноотроп, только натуральный, стимулирует работу головного мозга, поэтому его пить только утром.
А наша педиатр мне доказывала что этого не может быть и что рыбий жир никак на активность не может повлиять. Вот и верь после этого врачам
рассматривала его, но мы были еще совсем малы, решила пока давать венгерский Тева, а закончится- буду давать NSP: делают они его из скумбриевых и лососевых пород. Тем более подруга подписана на эту продукцию-будет совсем недорого )))
Рыбий жир очень полезен, и совсем не наличием витамина Д, а наличием омега-3!
Совершенно верно!! И рыбий жир нужно выбирать не из печени рыб (т.к.печень-орган,где фильтруются все отходы, синтезируются гормоны), а из мышечных частей. Даю ребенку с 3 мес, аквадетрим выкинула нафиг-это токсичный препарат.
Насчет онкологии: омега-3 наоборот предотвращает новообразования, а не особо запущенные даже лечит, и это давно известный факт!
Dashik, Я беру на iherb.com, вот из этой серии http://www.iherb.com/Nordic-Naturals/Childrens-Formulas?p=1 Вот эти уже второй год пьём, начиная с сентября по апрель
Последний раз редактировалось Bysinka 05 фев 2013 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Dashik, Я беру на iherb.com, вот из этой серии http://www.iherb.com/Nordic-Naturals/Childrens-Formulas?p=1 Вот эти уже второй год пьём, начиная с сентября по апрель
спасибо. это начиная с какого возраста? прямо с сайта или сп какое-то есть?