Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские витамины в зимнее время
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Повысить репутациюПонизить репутацию
Полностью согласна с Альченок, yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детские витамины в зимнее время
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 15:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Семья: есть :)
Детки: сыночки... уже двое :)

Очки репутации: 20
у меня у малого большие пальцы облазят по ноготь, говорят нехватка витаминов, как же тут без синтетических, даю киндер - биовиталь

Заголовок сообщения: Re: Детские витамины
СообщениеДобавлено: 23 май 2011 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (2) Nail art (1)

Очки репутации: 227
Я тоже пока из витаминов давала только витамин Д.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 16:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: 2

Очки репутации: 18
из витаминов давала только аквадетрим витамин Д.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 18:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Семья: есть
Детки: 2 сына

Очки репутации: 4
Я даю своему младшенькому Форевер Кидз и сок Алоэ Вера (в жёлтой банке). Сок легко помог справиться с запорами и пищевой аллергией, а так же поднимает иммунитет. И Слава Богу сын последнее время не болеет, даже когда начал ходить в детский сад. yesss Да и старшему (15 лет) тоже даю витамины этой компании. Он первый раз за несколько послединих лет не болел в мае месяце. Обычно в мае была температура до 40 держится неделю-две. И у ребёнка ничего не болит, нет насморка и кашля.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 20:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: 2

Очки репутации: 18
dianalark, а сок алое даете по назначению врача? А сколько Вашему младшему сынуле?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 00:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 28 дней

Очки репутации: 8
Мы тоже только вит Д принимали, а потом и от него отказались

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 01:36 
Начинающая Леди
Цитата

Нет. Сок алоэ он пъёт не по назначению врача. Врач обычно назначает препараты, помогающие на недлительный промежуток времени и химического состава. Раньше пили Дуфалак от запоров, но он помогал ребёнку пока он его пъёт, как только перестал, проблема вернулась. Я стала давать сок Алоэ Вера (не алоэ Столетник!!!) в профилактических целях, для повышения иммунитета, сначала мало верила, что поможет справиться с многими проблемами, а особенно наболевшими: аллергией и запорами. Но его нужно пить длительное время, он действует как лекарства на травах - постепенно. Я давала своему малышу каждый день утром чайную ложечку и вечером чайную ложечку до еды. Моему младшему сынишке сейчас 2,5 годика. Сейчас уже месяц сок не даю. Со стулом проблем нет и аллергии нет. Витамины продолжаю давать, потому что начали ходить в детский сад. Для ребёнка это период стресса. Поэтому стараюсь поддерживать организм натуральными витаминами. Недавно приезжали родственники из Каменки-Днепровской. Так у них детки (9 лет и 3,5 года) постоянно болеют. Живут в селе, едят натур продукты, не дышат нашими Запорожскими выхлопами .... и всё равно болеют. Спрашивается - почему? Овощи и фрукты сейчас настолько бедны витаминами, а особенно минералами, что можно сказать, что мы едим просто растительную клетчатку. Вы никогда не замечали, что покупаешь клубнику, если есть с закрытыми глазами - не поймёшь, что ешь, то ли клубнику, то ли киви, то ли персик. Производители овощей удобряют их тем, что даёт быстрый рост и прибавку в весе, а не тем, что даст пользу нашему организму. И в такой ситуации особенно жалко детей. Потому что они не получают с пищей того полезного набора питательных веществ, который должны получать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней

Очки репутации: 114
dianalark, а сок Алоэ Вера где берете? а то у младшего аллергия иногда дает копоти.... :-(

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
dianalark писал(а):
Я стала давать сок Алоэ Вера
Я тоже хочу. ))))) В аптеках его нет, где берете? Или это Зеленая аптека или Коралловый клуб?
dianalark писал(а):
Да и старшему (15 лет) тоже даю витамины этой компании.
А увидела. Так это ж Бады... еще не известно как они на иммунку влияют и какие клетки крови задевают. Про случаи онкологии знаем (отец онколог), да и в Европе они запрещены, это Бады для стран третьего мира....
КАК плацебо. Если помогает, то еще не известно почему помогают и самое главное - как.
МОЗ они Запрещены, их нет ни в одной рекомендации ВОЗ. А если спорить - что это полезно, то сначало узнайте где их производят и какая рука промышленности к ним прикоснулась и сколько там химии на самом деле (один только консервант сока Алоэ чего стоит - о котором Вам не пишут в аннотации). ИМХО, к дискуссии не приглашаю.
И прошу рекламу не проводить -* по вашим фразам о клубнике - заметила цели на рекламу определенного БАДа.

Давайте, все же, как нибудь, детей витаминизировать фруктами и чем нибудь естественным......

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 21:32 
Начинающая Леди
Цитата

Не думаю, что Япония, США, Великобритания, Франция, Германия страны третьего мира.
Прежде чем давать что-то своим детям или принимать самой я внимательно изучаю продукт, где он производится, кем, есть ли посредники, есть ли возможность подделки, какие могут быть последствия. То, что рекомендовано ВОЗ в нашей стране подделывается в подвалах нашей же страны.
Думаю никакая мама не против витаминизировать детей фруктами. Только если нет своей дачи и бабушки в селе, вы думаете, что фрукты купленные на рынке или в супермаркете приносят такую же пользу как и 50 лет назад? Спросите у тех людей, которые их выращивают. Для себя они выращивают отдельно, а на продажу отдельно. Может слышали по телевизору про испанские огурчики? Так чем же тогда питаться и кормить своих детей? На мой взгляд каждая мама ищет способ растить своего ребёнка здоровым. И если вы пользуетесь другими методами, зачем же хаять Бады? Никто ведь не призывает бросать всё и пить только Бады. В теме рассматривается вопрос о витаминах. Я описала свой случай.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
dianalark писал(а):
Живут в селе, едят натур продукты, не дышат нашими Запорожскими выхлопами .... и всё равно болеют. Спрашивается - почему?

Конечно же потому, что не едят БАДы -D

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
dianalark писал(а):
Может слышали по телевизору про испанские огурчики?
Слышали - так дело то в бобовых было. Вопрос о витаминах есть вопрос о витаминах, а не о БАдах. В Австрии (я Вам в личке написала) данных Бадов нет. А за рубежом все лекарственные препараты строго по рецепту. yesss А Бады без рецепта и не в аптеках -* это говорит о пирамидности заработка и отсутствии контроля со стороны государства в производстве данного продукта. -/no/-
SuR - Спасибо -super-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Биргит писал(а):
а не о БАдах. В Австрии (я Вам в личке написала) данных Бадов нет. А за рубежом все лекарственные препараты строго по рецепту.

И в Германии нет, и никто их так как у нас не принимает (знаю из первых уст-друзья живут в Германии и работают там врачами много лет).Там вообще не могут понять, что у нас творится с БАДами, прививками и т.д. А витамины, как по мне, если и давать, то аптечные, прошедшие хоть какие-то клинические исследования

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней

Очки репутации: 114
AnnaRL, хорошо, а какие давать. у мення опыт с аптечными тоже не очень. Года три назад загремели мы в инфекционку с дитятком после двух дней приёма определенного витамина, там по стечению обстоятельств в нашей палате был тоже ребенок с такими симптомами, как и у нас, и тоже после приёма этих витаминов..... о_О может и совпадение....
Хотя младшему в этом году доктор тоже выписала эти витамины, и мы пропили.... ну, слава Богу, все обошлось, но я теперь всегда на чеку ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.