Dzhina Витамин Д нужно давать только в осенне-зимний период, когда солнца нет. Сейчас он вырабатывается кожей сам. только под солнышко Андрюшку подставляй мин на 10 в день. Поищи еще инфу в инете, почитай, но точно скажу - передозировка витамина Д еще опасней, чем недостаток.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Dzhina может летом не стОит принимать витамин Д? У нас в ЗП и так солнца хоть отбавляй Педиатры обычно перестраховываются, чтобы не было случаев рахита на их участке
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Tanyasha Блондик если бы я его еще давала каждый день , а то с его истериками пока укачаю чтоб заснул, и потом только вспоминаю что витаминку не дала, так что передозировка нам не грзит.
Блондик Дело в том, что когда пошла 2-й раз покупать витамины (где-то перед Новым годом) то мне сказали, что Киндер Биовитал гель сняли с производства. А хотела попробовать именно его . Зато недавно увидела его снова если б знать что манюнька его не будет выплевывать, а так просто деньги переводить неохота. Но может и психону.
Витамин Д нужно давать только в осенне-зимний период, когда солнца нет. Хотя педиатр нам сказала принимать до мая включительно. Летом достаточно солнца (а витамин Д вырабатывается сам на солнце).
По поводу сиропчиков. Моя манюня принимала Киндер биовиталь гель с удовольствием (он тяягучий, густой), а Кидди фарматон тоже неохотно пьет (сильно он концентрированный). Хотя консистенция лучше (он более жидкий, чем биовиталь гель).
Я даю видамины все сезоны кроме летнего, это либо Киднер биовиталь гель, либо Кидди Фарматон. Смотрю они оказались самыми популярными. Хотя от фарматона заявлено что улучшается аппетит, я такого не заметила.