Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смешные истории беременняшек :0) Позитифф.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
tuti,спаисбо за такой пегапозитив ha-ha2 Я уже второй день читаю,слезы от смеха катятся -D

Эния,кому рассказать-не поверят!Вот это ты звезда ha-ha2

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
инкакартинка, пожалуйста :thanks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 16:29 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
tuti писал(а):
А утром принесли моих козявок, а я смотрела на них и думала: Что с ними делать-то???????? Врач мне сказала: Ты в куклы в детстве играла? Вот и давай, здесь все то же самое. В тот момент я с ужасом вспомнила, что в детстве у меня была одна кукла Жанночка, которой я оторвала руку.
у меня истерика ha-ha2

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Девочки расширяем тему, приколы действующих мамочек с детишками до года

Рассказывают родители детей до года:

Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

Я пыталась вчера спеть песенку про зелёного кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась, куда делись первые строчки песни.

Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего

дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.

еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?

Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было.....

Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другои раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил

а я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками.
вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала, минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала- сперли, расстроилась.а потом, через пару минут после осмотра всего содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл ну надо же было все перепутать, да еще и оставить сумку в тележке. надеюсь, такое больше не повторится.

Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа "Открывайте же быстрее" и делаю это постоянно!!!Хорошо, никто не видел...А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть-водка в качестве соуса не подходит, я пробовала

Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала Ей-богу не вру

Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете?

Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил....вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку....флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче...стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании

А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.
Прэлэстно!

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"

По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает...

Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это -быть беременной?

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 00:01 
Леди Совершенство
Цитата

Рассказ мужчину о родах (и смеялась и плакала от умиления).
История эта началась в канун нового 2004 года.. когда у моей
благоверной начались разного рода «беременные капризы» ! =))))))

Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО…. Что то
типа.. солененькое но не то что есть у нас дома, сладенькое но то, то
еще не придумали!! =)))

Ночь…тишина…..просыпаюсь от того, что кто то плачет.. сначала думаю,
что снится…с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена…. Спрашиваю что
случилось…ломается не отвечает…через пол часа страстного допроса
добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима !!!

Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают
сочувствующие взгляды….. привожу ей клубнику…. Съедает пол ягодки….
Больше не хочет….. я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата
.. ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!!Странности во вкусе изменились
настолько, что я стал боятся, питаться дома !!!ОНА СТАЛА ЕСТЬ ТО.. ЧТО
РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛА, и на мой взгляд считается несъедобным ….мало того,
что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить…. Омлет с
жаренными солеными огурцами, суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ……….это были тяжелые
времена для моего разума и желудка! Когда у нее стало 5 месяцев, у меня
появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине,
и психосоматическая беременность у мужчины) !

Меня постоянно тошнило… мутило, я не знал чего хочу, покупал воблу и
уплетал ее с молоком…..на пару с женой. Мы гуляли с ней по улице, и ели
мел, жевали смолу. Дома нюхали гнилую морковку…и смаковали !=))))))))))

Мужики…скажу Вам, что беременность…. ЭТО УЖАСНО …Лучше мальчишки…. не
залетайте =))))))))))))))!!!!Слава богу, что это продолжалось
недолго, в 7 месяцев токсикоз прошел ! «Наши» роды задерживались уже на
две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как
индийские вожди.. принимаю волевое решение идти на платные роды и
присутствовать при них ! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня
скептически…мол ТЫ на родах ?? Фигня, пробьемся… чего я там не видел….
Сам же в инете начинаю искать фотки, как рожают женщины… так сказать
подготавливаю себя морально…. Получается плохо… моя рассудок в панике !
=))))

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно
собирал шмотки, подгонял машину…гнал к роддому… а они ложные….
Хроническое недосыпание…. начинаю спать когда просто облокачиваюсь к
чему ни будь!! Соседи из за моих красных глаз считают меня наркоманом….а
мою беременную жену несчастной женщиной.

Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в
техносилу, покупаем пароварку, блендэр…и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать
шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23
июля ! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке.. отмечаем
ее…..ложимся спать…..

В 5 УТРА СХВАТКИ ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма
.. это в пакет для нее, это в пакет для меня…документы.. деньги…ключи
от машины…. сигареты…..едем =))))) Приезжаем.. вызываю врача по
мобильнику….она уже скептически относится к нашим схваткам…. сообщаем,
что начали отходить воды…. Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь
за врачом…Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ» !!!…постоянно преследует песня
Скутера «почем рыбка».. весьма динамична и соответствует ситуации =)))))

Итак.. КУЛЬМИНАЦИЯ !

Поднимаемся на 5 этаж роддома….. родильное отделение….святая святых …
здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют
отдельную палату…. Располагаемся….слышу как в соседних палатах
бедненькие роженицы стонут.. кричат…… плачут … скребут стену…..и до меня
доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха
побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают
«прокалывать»….не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…

МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу.. что то
не так с иголкой.. выхожу в коридор.. и всем своим басом на весь этаж ….
«СЕСТРАААааааа»……все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух
начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с
женой…. Массирую ей крестец…. Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО
РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник……Постоянно с ней
разговариваю.. несу какую-то чушь…. На которую она отвечает такой же
чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским
смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных
памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я
хотел исчезнуть…провалится.. потерять сознание……. Но мое сознание
покидать меня не хотело !

ПОТУГИ !!!О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ???ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО
СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ.. ГЛАЗА КРАСНЫЕ ….(еще
чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле.. вот только плод
моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах)
=))))))))))……..

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ………. ТИШИНА (прошло несколько
мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и
седеют волосы на голове)………….

и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком
сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова
жить……..и наплевать ей на всех вокруг . кроме папки и мамки. Мне
сообщают, что у нас девочка…..я стою и реву не скрывая слез….. все кто
был в «родилке» с уважением смотрят на меня…и поздравляют…а я
стою….размазываю сопли и реву… врач просит выйти на 10 минут… ну там
дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно
скрывать не понимаю)…..

бабушка сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает
не хочу ли я покурить… а сигареты у меня в машине….МНЕ ПРИНЕСЛИ
СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ… ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ……я весь в
эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ !!!слезы не
просыхают…Возвращаюсь…. Она лежит на каталке, дочка у нее на груди…
Боже.. какие же они прекрасные… Этот момент я никогда не забуду…. Моя
жена, и плод нашей любви…. Самый прекрасный и самый родной.

Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ….спасибо за это чудо….рожать детей.

Мужики…. Не бойтесь родов…когда Вы рядом, жене спокойнее, и пускай
она не думает, что как мы на нее будем смотреть не накрашенную,
растрепанную… в тот момент мы смотрим не глазами, а душой….и любовь
умножается в 1000000 раз… Это стоит того !

После, когда я приходил к моим в гости… я еще в коридоре мог
различить где кричит моя дочка, а где нет…. МУЖИКИ… У ВСЕХ МЛАДЕНЦЕВ
ОДИНАКОВЫЕ ГОЛОСА… кроме своих чад.. у наших деток более выразительный и
родной голосок.

Мораль…..даже и не знаю, что сказать…. Может подскажете ?

P.S. Перечитав… вновь навернулись слезы…. ЖЕНЩИНЫ….. СПАСИБО ВАМ

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 18:19 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
tuti, действительно здоровский рассказ! -super- так тронул и рассмешил. прям слезы потекли от умиления.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
tuti,
Спасибо за такой позитив dreams Сижу и реву -D

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

patria_, Nataly, сама прослезилась, думала такое только в инете встретить можно, а нет у нас на днях друзья первенца родили. Так папа не только все схватки вытерпел, так потом не смог оставить жену саму и вообще разогнал акушерок и сам принял роды. Я была в шоке когда он нам все рассказал. Так что я теперь на 100% уверена что это история правдивая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

tuti писал(а):
так потом не смог оставить жену саму и вообще разогнал акушерок и сам принял роды.

Ого, круто -super- ()()()()

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly, я от него вообще такого не ожидала парню всего 25 лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

tuti писал(а):
парню всего 25 лет.

Тогда вообще молодечик :ah:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

я балдею от этого мульта, такое интересное сравнение :0)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: крепкая
Детки: медвежонок и звездочка

Очки репутации: 106
Лесь, это мегапозитивный мультик, даже сын засмотрелся))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

Непоседа, вот наглядный пример чем ваш медвежонок недельку лишную занимался ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: крепкая
Детки: медвежонок и звездочка

Очки репутации: 106
ha-ha2 это точно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.