Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, спасибо за сопереживание! Все ок! Это наш Шехзаде перевернулся вниз головкой, и теперь в дно матки пиночков я не слышу! У Макси будет братик!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
уииииииииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у кого ты была? только хотела предположить, что возможно манюнь поменял место дислокации - а ты уже ответ написала. Хорошо, что все хорошо! Не пугай нас больше!
Adelia,ну конечно же поздравляю с мальчишкой, но ты меня если честно удивила - это ж не первый раз у тебя (в смысле Б) и на таком малом сроке паниковать...у меня вообще редкие шевеления, места ведь еще много и может он толкается не вперед, а "назад", плавает себе там вдоволь, благо место позволяет...ты больше не накручивай себя так
да-да, видать там места больше, чтобы ногами махать
Янтарная писал(а):
но ты меня если честно удивила - это ж не первый раз у тебя (в смысле Б) и на таком малом сроке паниковать.
были объективные причины волноваться, тем более, зная как оно бывает И я еще бываю на редкость отмороженной и торможу там, где надо бы напрячься, потому решила пойти к специалисту, ну, а он уже и на УЗИ направил Кстати, была у Дрозда, ну, заключение УЗИ - не фонтан Сердцебиение- определяется, конечности выглядят обычно, органы, перечислены -обычно, как-то все в общих фразах, Чсс нет, ктр - нет.. Может, это и не обязательно, но мне хотелось. Предполагаемый вес - 180 грамм. Мне страшно - просто мега-крупнячок При том, что средние показатели для нашего возраста - 100-120 гр. Повторюсь, что я глубоко не спец, но видела заключения других врачей - какбе больше внятностей и подробностей.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога