У меня есть ребенок- мальчик пять лет. Вот недавно пришло в голову- хочу второго. Не от того, что просто захотелось. Жизнь идет, смотрю на на свою семью и понимаю, что жизнь- это дети. Года летят, мне уже почти 31 и очень готова на второго дитя. Муж категорически против, даже не объясняет причину . Я - женщина, здоровая и у меня должны быть детки. Если не будет второго ребенка, то я осознаю, что всю жизнь буду жалеть...
Мы сейчас носим первого (кого узнаем через пару дней)))))). Очень хочется двоих или троих. Мне кажется, что это такое огромное счастье... Так по-белому завидую мамочкам с двумя детками, особенно, когда они дружные и послушные) Но я готова на любых вредин)
Я иду в ДиДи, может и скажут. Говорят, парня можно определить на таком сроке при удачном положении. Моей знакомой даже в 1 рд на бесплатном в 13 недель сказали - хлопец))))
Мы ждем мальчика. Пока-что есть планы на второго ребеночка, уж очень мне девочку хочется.. Подумывала я что и третьего можно было бы... Но я так понимаю, что это останется только в мыслях, т.к. ресурсы... а там и возраст уже стремненький будет....