У меня когда узнали сделали все ,для того чтобы я ушла по собственному желанию.Ребеночек был намного важнее, каждый день доводили до истерики.Работала в ООО "...." бугалтером-товароведом. Даже сейчас вспоминаю мурашки по коже. Они там вообще дикретчиц не любят, я сама пришла на место уволен. по собствен.желанию беременной,и тут через полтора года и сама туда же...
Я работала в ООО бухгалтером, небольшая фирмочка, проработала4,5 г. Когда шеф узнал, отреагировал нормально, поздравил, подшутил, что типа скоро безсоные ночи, да и капризы беременной и т.д. а когда пришло время уходить в декрет, как сказился, все ему не так я делала, все не то, вот и сейчас ЗП за последний месяц до сих пор не дал, да и декретные морозиться, хотя все расчитано, оставалось только отвезти, т.к. я по состоянию здоровья не успела этого сделать... Так он хотел что б я через месяц после родов на работу уже вышла, типа э то же нормально для настоящего времени... Может правильнее было уйти по собственному...
Даже недумай. Иди на этот шаг только в крайнем случае. Если их что-то не устраивает - пусть сокращают. Пока выйдешь из декрета начальник может поменяться, а место работы сохранится за тобой.
меня в 8 недель положили на сохранение, я сказала шефу, а он рассказал ВСЕМ (хотя просила не говорить никому)... если честно - было очень неприятно, ему просто потрепаться охота, а о "новости" узнали люди, которым это знать вообще необязательно и доставали меня потом с распросами... ну а по поводу отношения - он до сих пор на меня обижен вроде, что я посмела забеременеть без его на то разрешения
А у нас на работе коллектив мужской, за всю историю лишь одна женщина ушла в декрет. Так они ее до сих пор вспоминают тихим словом, т.к. не знали как это все правильно оформлять. Глубоко в душе я наверно побаиваюсь забеременеть, зная что не дадут мне доработать спокойно (итак не работа, а комок нервов). Реакцию шефа вообще представить сложно Инфаркт гарантирован.
А у нас на работе коллектив мужской, за всю историю лишь одна женщина ушла в декрет. Так они ее до сих пор вспоминают тихим словом, т.к. не знали как это все правильно оформлять. Глубоко в душе я наверно побаиваюсь забеременеть, зная что не дадут мне доработать спокойно (итак не работа, а комок нервов). Реакцию шефа вообще представить сложно Инфаркт гарантирован.
Тут стоит задуматься стоит ли тогда такая работа,того,чтобы отказать себе в удовольствии родить ребеночка.