Каждый раз перед тем, как начать "бояться", я сразу вспоминала о своей малышке, которая вообще еще ничего не знает об этом огромном мире - так зачем я буду передавать ей свои нервные волнения...спокойствие, только спокойствие...а там пусть бабушки, тети, "доброуслужливые простознакомые" пусть что хотят, то говорят.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а я боюсь что что-то не так будет - или сорвется или патологии какие-то. хотя ничего к этому не ведет - не знаю чего это я :))) хотя чувствую что все будет ок :)))))
а я боюсь что что-то не так будет - или сорвется или патологии какие-то. хотя ничего к этому не ведет - не знаю чего это я
Аналогично. Как начнут мысли в голову лезть, потом долго себе объясняю что этого просто не может быть. Помолюсь, поглажу пока еще плоский живот и успакоюсь
А я не грузила себя всякими страхами,наоборот надо себя настраивать на лучшее.Единственное-переживаю на 3 триместре,когда долгое время не ощущаю шевелений,но врач сказала,что всё хорошо он просто повернулся так.А ещё стрёмно ездить в городском транспорте.
Yanysya, у меня тоже малышка тихонька была в пузике, и однажды даже пошла в 9 роддом, так как не слышала целый день шевелений, я тогда очень испугалась, и зря, все ок было
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я особо не боюсь,пытаюсь не думать о плохом....Только вот врач мой интересный очень,ничего мне не рассказывает,какие витамины пить,как себя вести,что есть... Что не здам анализы у него все хорошо,раз медсестра заикнулась что что-то не так,так он говорит-:"Не переживай это наверное плохие реактивы,перездаш и все"
Очень помагает форум. Сегодня только зарегистрировалась, но читаю уже очень давно, особенно усиленно с момента как забеременела, страхов у меня просто пруд пруди. Вот недавно ехали с мужем на машине и у меня был страх что машины едут очень близко и собьют нас Стыдно признаться что я такой параноик, раньше меня такие мысли не посещали. Поэтому почитаю девочек в темках, полажу по форуму и как-то спокойно становится, сразу установка не накручивать и не преувеличивать.
Anael,ну почему же параноик? ПРосто теперь Вы в ответе не только за свою жизнь Я, например, всегда боялась ездить на машине (особенно по трассе). В беременность этот страх усилился в разы. Сейчас конечно немного попустило, но все равно страшно