Ilona, спасибо!!! У меня тоже когда-то колечко было с гранатом, позолоченное такое с крупным камнем досталось от какой-то из бабушек, в старших классах носила, любила его, а потом как-то остыла и оно потерялось...
Karmen, спасибо! Люблю его нежно... У меня последнее время неприятие крестов с распятиями, не нра и все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
diva, свекровь зачетная!!! У нас как-то не складывается с ложечками серебряными, собираемся, собираемся и никак не купим...
а мне подарил кольцо из белого золота с бриллиантиками и жемчужиной - ну это когда узнал, что беременная. я его, если честно, чуть не убила, когда чек нашла - не люблю я тратить такие деньги на побрякушки - но все-равно приятно было. и приятно, что из белого (он же знает, что желтое я не люблю) и что с жемчугом (мой камешек) - сказал, что это в честь нашеГО жемчужинки теперь опять спрашивает что мне дарить за роды вот не знаю даже, что хочу да и как-то неудобно с него что-то требовать - он итак все для нас делает и по дому и все мои капризы и принеси-сделай (ТТТ) и сколько терпения на меня надо
да и как-то неудобно с него что-то требовать - он итак все для нас делает и по дому и все мои капризы и принеси-сделай (ТТТ) и сколько терпения на меня надо
вот и у нас так... так что даже не обижусь если не подарит ничего... но если все же подарит сам без намеков, то будет очень и очень приятно...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ko6arik, чуть не убила - да ты что! Такой шикарный подарок! Такие мужья, как у тебя - настоящие сокровища!! Далеко не каждый мужчина расщедрится на шикарный подарок для любимой
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, спасибо ) тут у всех молодцы ребята (судя по постам) и со свекровями некоторым повезло (ко мне только хорошее отношение). и вот некоторые знакомые знаю что жалуются - ой не то подарил, ой не того цвета и бла бла бла... радовались бы что дарят и любят а то знаю примеры, когда мужья ни копейки ни на ребенка, ни нее саму не дают, так еще и детские деньги в своих нуждах используют
Я подарочка так и не дождалась за любимого сына Видать не воспитала моя свекруля сынулю. Ну, ничего - я себе воспитаю Мне свекровь подарила два своих золотых колечка. Я понимаю, что мы не самая богатая семья, они очень искренние и материальное не всегда важно, но до сих пор не приятно.. Традиции нужно и важно воспитывать в сознании детей
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А меня из роддома выписывали на мой ДР, поэтому в тот день, муж подарил мне два золотых колечка, одно за сынулю (3 сердечка (папа, мама и сыночек )), а другое на ДР.