У меня есть ребенок- мальчик пять лет. Вот недавно пришло в голову- хочу второго. Не от того, что просто захотелось. Жизнь идет, смотрю на на свою семью и понимаю, что жизнь- это дети. Года летят, мне уже почти 31 и очень готова на второго дитя. Муж категорически против, даже не объясняет причину . Я - женщина, здоровая и у меня должны быть детки. Если не будет второго ребенка, то я осознаю, что всю жизнь буду жалеть...
Astra13, когда моему старшему было 5-6 лет, мы с мужем решились на второго, забеременела, были близнецы, но...выкидыш.И в тот момент - поняла, что в нашей жизни дети - это то, главное и важное, что дает Бог.После выкидыша (мне было тогда 30 лет), почему-то захотелось вообще 4ёх. Потом запланировано родилась доченька, когда ей исполнился годик, забеременела в 3й раз уже не запланировано, родился сынуля, решили, что 3 деток супер, и на этом всё... ну а сейчас ждём 4ую, (16 апр. мне исполнилось 35) Вот такая у меня история, однажды помечтав, мечты превратились в реальность. Одной из главных причин иметь двое и более деток было то, что когда наш первый сынуля будет взрослый, (а мы, родители, ведь не вечные), то он будет совсем один, без родных братика или сестры, мне кажется это очень тяжело и жестоко для ребенка.(хотя я думала и планировала, что у меня будет только 1)
Оля76, какие вы умнички, дай Бог здоровья вам и мужу и деткам, чтоб смогли всех вырастить в любви и счастье! Я мечтаю о 2-3 детках а там посмотрим, как жизнь сложится, загадывать не буду годы идут, как говорится, боюсь не успеть, а смотрю, что многие не боятся и спокойно и в 35 рожают, так что , всё будет, надо мне только немного подождать
Оля76, какие вы умнички, дай Бог здоровья вам и мужу и деткам, чтоб смогли всех вырастить в любви и счастье! Я мечтаю о 2-3 детках а там посмотрим, как жизнь сложится, загадывать не буду годы идут, как говорится, боюсь не успеть, а смотрю, что многие не боятся и спокойно и в 35 рожают, так что , всё будет, надо мне только немного подождать
Спасибо , а рожают и в 35 и в 40!!! ,а в Америке вообще норма рожать после 35! Так что желаю вам "NedX" всё успеть! И ни о чем не жалеть!
Оля76, Олечка!!! Какая у вас семья Здоровья Вам и вашим деткам! Я хочу много детей, а там на сколько здоровье позволит и финансы, но пока мне 25 и ни одного нет
Оля76, Олечка!!! Какая у вас семья Здоровья Вам и вашим деткам! Я хочу много детей, а там на сколько здоровье позволит и финансы, но пока мне 25 и ни одного нет
"Pussycat" ! Всему своё время, я вам желаю минимум двух здоровеньких карапузиков!
Я хочу троих, но муж говорит, что надо вначале первого воспитать и вырастить а когда я заикнулась детские вещички на второго оставлять, он сказал: Зачем? я в них не влезу!!! вот так и считает себя вторым ребенком
но муж говорит, что надо вначале первого воспитать и вырастить
ну то есть годам к 50 наверное, можно и второго ))
Непоседа, через пару годков гляди муж и передумает, я вот от своего никак не ожидала, ну не тот характер у мужчины, а было время что он намекал... намекал... а теперь уже я не хочу ))
Я раньше хотела двоих, а вот теперь хочу второго мальчика и третью девчушку, муж тоже говорит давай пока подождем с долгами расхлебаемся, а я говорю долги долгами, а здоровье не вечно. Так что второй у нас уже в планах.
я троих хочу. мне 23 года. пока мой любимый созреет хотя бы на первого мне уже будет 27 в лучшем случае и как мне потом троих рожать...каждый год что ли можно конечно и в 35 родить, но я бы хотела до 30 родить деток
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.