Всем приветик.Я тоже делала беременную фотосессию.К фотографу пошла на 37 неделе.Фотки получились супер.Так что если кто-то сомневается идти фотографироваться или нет,советую такую возможность не упускать.Потом эта же фотограф приезжала ко мне в роддом на выписку-запечетлеть счастливые моменты,и фотала доцю когда ей было 2 недели.
я на фотосессию к фотографу не попала... хотя очень хотела к тому, у кого свадьбу заказывали... сначала я очень расстроилась, особенно когда смотрела фоты Лавренца у моей подруги. Потом я смотрела беременные фоты swan_liv тоже Лавринец фотал...но в студии.... потом меня Ириха фотала на природе в санатории. и одна из этих фото заняла первое место на конкурсе пузатикоов!!!! а сейчас, когда я смотрю на фотки думаю...как классно, что я тогда познакомилась с swan_liv...были б у меня фото Вячеслава, хорошие конечно, но как у всех, а так просто зэ бест!!! и каждая фотка связана не с бездушной студией, а с местом, где я провели почти месяц своей прекрасной беременности!!!! А теперь, когда Ириша освоила студийную съемку, я даже незнаю чего хотеть лучшего из фотографов... но ее б я точно попросила меня снять обнаженной во вторую беременность.
Aнничка,я тоже хотела выездную фотосессию,но уже была такая дикая жара и пришлось фотографироваться в студии.Но фотки тоже получились супер.И полуобноженной тоже фотографировалась На нескольких кадрах видно как малая ногу выставила-тоже позировала