А меня из роддома выписывали на мой ДР, поэтому в тот день, муж подарил мне два золотых колечка, одно за сынулю (3 сердечка (папа, мама и сыночек )), а другое на ДР.
Когда муж узнал, что мы ждем пополнение подарил мне длинную теплую дубленку, чтоб мы с пузиком зимой не мерзли, и в довесок долгожданное колечко с топазом, о котором я давненько бредила А вот на рождение малышки - пока даже не знаю подарит ли что-то или забудет обо всем на свете от счастья
Так приятно читать, что все же большинство мужчин ценят и дарят подарки Я вот тоже люблю золото, на рождение сына мне муж с моей мамой набор подарили серьги и кольцо с камнями, а на рождение дочери уже сам подарил серьги, правда выбирали вместе Сейчас конечно кризис, а цены , пусть позже но все же помнили об этом
Что это я совсем похвастаться забыла получила в подарок за сына сережки с бриллиантами. Жаль что мой фотоаппарат не позволяет передать эту красоту, поэтому фото из интернета
А я узнала, что мне свекровь подарок за внука готовит - колечко с бриллиантом. А муж букет цветов подарил, не до подарков было, бегал бедняга, помогал мне.
После сына я намекала, примеры приводила как бы невзначай, за дочкой уже прямым текстом говорю - где мои подарки а он только улыбается и называет меня меркантильной особой
Туся МСН, эх, это от воспитания в семье зависит. Мой вот тоже - носился с нами в роддоме, расцеловывал, рад безумно был; а подарочка я так и не дождалась Свекровь подарила два своих тоненьких золотых колечка Но тогда у нас было сложное материальное положение А это очень много: иному мужчине комфортнее ничего не подарить, но быть уверенным в завтрашнем дне (первый месяц, лекарства, обследования), чем залезть в долг, но подарить Но за букет ромашек в роддом - я до сих пор злая!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога