Любимый и так всегда очень заботился обо мне, а в данный период вдвойне. Он сразу, как увидел 2 полосочки, осознал что станет отцом. На первом УЗИ у него глаза были на мокром месте, так трогательно было на это смотреть Описание неделек читаю я сама, а потом ему все пересказываю. Комаровского он смотрел с удовольствием, книгу тоже будем читать вместе Домашнюю работу мы и так часто делали вместе. Сейчас он тоже мне помогает. Конечно, борщ сварить для него сложно, но чаек с бутиком сделать, или приготовить завтрак -ноу проблем. По вечерам приносит мне с работы вкусняшки, т.к. я каждый день хочу чего-нибудь новенького На роды он боится идти со мной, но понимает что если его не будет- то мне будет очень сложно морально, т.к. он моя колоссальная поддержка и опора. Пока у нас в запасе время есть, и он потихоньку настраивается. Видео пока смотреть не будем, не хочу травмировать его раньше времени, пусть все будет постепенно. Ближе к родам будем изучать эту тему подробно С пузиком ведет душевные разговоры, целует, трогает пальчиками холмики, которые малыш ему выпячивает в ответ. А глаза в этот момент светятся счастьем
И наш папочка так заботится о нас с сынулей... Каждый день разговаривает и цёмает пузико.. Любит играться с малышом... а по ночам укладывает его спатки - меня сынулька не слушает, а папа как скажет и положит ручку на пузико - сразу тишина, вот так и убаюкивает сынульку... Вкусняшками тоже балует... стоит только о чем то подумать - как это воплощается в жизнь Готовить и убирать не заставляет, наоборот пытается оградить (чем я иногда люблю пользоваться )... На УЗИ с удовольствием ходит со мной... считает каждый день до встречи с сыночком... А когда на втором УЗИ сказали, что будет мальчик так и засиял от гордости и радости И на роды хотим вместе пойти.. Решили посмотреть фильм о родах по-раньше, чтоб он мог осознать и понять как оно всё будет проходить... Сказал, что надо будет пересмотреть ближе к родам еще раз этот фильм, чтоб запомнить как помогать мне во время схваток.. На счет Комаровского - ко мне немного прислушивается, но я ему так уже уши прожужжала этим Комаровским, что он сказал буду смотреть его передачи после того как выяснит кто он и что из себя представляет Решил изучить биографию Комаровского и методы его лечения
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
У нас тоже ттт идеальный папа От домашних дел ограждает, очень трогательно заботится, обцеловывает пуз и через пупок разговаривает с ним На все узи ходим вместе, в консультацию и на анализы, в какую бы рань это не было, тоже всегда отвозит В роддом тоже поначалу боялся идти со мной, скорее из-за того, что не знал, чем он мне сможет там помочь. А теперь только вместе Люблю его Что касается Комаровского, я читаю и местами цитирую ему книгу, а по выходным он сам включает телевизор на его передачу, даже когда я еще сплю)