Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
твои прибавки и кг девуль в сравнении ? Надюха больше?
та ну я не считаю это каким-либо правилом Просто с Надеждой было праздников куча -Св, Николай, НГ, Рождество и последний РАЗ перед роддомом а так: 1 +14кг -- 3400 2 +16кг - 3700
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я пока от первого плана не отклоняюсь в весе Но и срок еще для оценки веса - смешной +2 кг.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я пока от первого плана не отклоняюсь в весе Но и срок еще для оценки веса - смешной +2 кг.
Я просто помню как было с Мишаней 1й триместр в минусе 6, пом к концу 2го восстановила и может +1-3 кг было, а вот за 3й в итоге у меня прибавка за весь срок была стандартные 12 кг . Но не помню что б Мишака по графику так скачком рос
Девчонки, подскажите пожалуйста, что брать с собой в роддом помимо их списков? Может есть что-то такое, чего они не указывают, но оно нужное?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,ООО это у Мурррки был список такой. А вообще ты подумай что тебе нужно на протяжении 3х дней - блокнот + ручка для записи, может пинцет/зеркало/фен... А вообще тут же тема Что взять с собой в роддом? Я вот собираюсь ее заново прочесть и собрать свой список... т.к. все что я раньше копила утеряло в папках компа
upa-zh,я уже читала эту тему - голова кругом. Просто одни пишут, что им нужно было то-то и то-то, а кто-то следом пишет, что им это не понадобилось, кто-то что-то советует взять, а кто-то тут же опровергает.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya,не ну посуди - кто-то берет бритву для ног, или фен и шампунь, а кто-то перед выездом себя успевает в порядок привести Ты подумай что ты делаешь с собой каждый день? макияж накладываешь - тогда бери , когда есть время книги/журналы читаешь, ну вот так примерно - бери скопом все что девочки советуют и корректируй под себя... Я сделаю свой список - тоже с тобой поделюсь, ок!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я вот испытываю дежа-вю: второй день обеспокоена поиском коляски для будущего.. Своего даже будущего Хочу и чтобы шагала о ступенькам, и лицом к маме, и по снегу чтобы перла В сети стооолько инфы!.. Но ничего мне подходящего. Только "кого-то" полюблю - какой-то существенный минус рисуется.. Машину легче выбрать, чем коляску
Adelia,а Масика коляска? что с ней, какая была! Ты выбери себе главные моменты и расставь по приоритету - тогда легче найти... мне тоже многое было важно, НО вес был главный!!!
ага и руки чешутся прицепить большой розовый бант я б поменяла, но боюсь ни продать, ни купить по душе новое не успею, да и денюшка нужна в направлении квартиры