Всегда мечта о двоих, вначале мальчик, а потом девочка (и только в такой последовательности), а сейчас растут два пацана. Девочку хочется, но не в наше время ( а вдруг тоже мальчик ).
ото ж Просто паника берет Трое пацанят и папа в нагрузку. Как представлю - кастрюля борща на один день Хотя, наверняка, есть и плюсы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да, именно это и останавливает... Очень хочется девочку, но боюсь опять пацана. Футбольную команду мы не потянем...Надо по календарям просчитывать. Я раньше в это не верила, но они не ошиблись. НИ ОДИН!
Хочу черырех:) "Трое пацанят и папа в нагрузку. Как представлю - кастрюля борща на один день Хотя, наверняка, есть и плюсы" В таких семьях обычно растут мужчины, которые не боятся "женской" работы по дому, и мама-это все! И 3 букета цветов на 8-е марта:) У меня муж из такой "пацанской семьи" - и есть может сварить, и в квартире убрать.
У нас две девочки уже есть и мне двоих вроде бы достаточно, но муж хочет еще и мальчика еслиб знать, что точно третий будет мальчик , то можно конечно, а если опять девочка...