А я сколько ходила беременная, мне только один раз, на 9 месяце уступила место пожилая женщина!!! Обидно так. Ещё живу в таком районе что сидя не доберёшся... Стою с пузом в толкучке. Ничё... Я не сильно расстраиваюсь. Хоть поталкалась)))
Когда я ходила с пузиком и ездила с Шевчика на работу, мне места в основном уступали молодые люди. А дамы которые тоже имеют деток отмораживались и молча смотрели в окно. Всё остальные "мужчины" тоже мирно дремали. У них ведь нет ваще деток.Поэтому нам не привыкать, хотя куда мы катимся.....
А мне, наоборот, уступали место дамы в возрасте и девушки, а мужики всегда морозились
Элин писал(а):
А у меня ситуация была наоборот. Сижу в маршрутке, заходит девушка на вид месяц 5-й. Я ей присаживайтесь, чтоб не давили. А она мне - не надо, не беременная. Было не ловко, но девушка с юмором попалась, посмеялись вдвоем.
У меня муж, когда вдвоем куда-то ездим всегда спрашивает: беременная или нет, а то иногда попадается, что не поймешь - боится облажаться
ой девочки почитала и как-то попустило меня...спасибо вам Мне осталось уже с недельку походить...думаю просто не буду рисковать,и отсижусь дома Только вот думаю..позже предстоит посещение поликлиник с ребенком... и конечно же,добираться нужно в общественном транспорте...ну ниче...прорвемся
Были в поликлинике вчера. (А вообщене были в поликлинике 9 месяцев, ребенок боялся самого здания и кричал как сумашедший при его виде ) Так вот, очередь на Манту была ужаснейшая, человек 50, все толпятся, дышать нечем, дети визжат или плачут. Моя дочка еле выстояла, да и мы вместе с ней, развлекали как могли, чтоб она не просилась домой. И тут подходит наша очередь и женщина за нами просит пропустить ее. Объясняет, что у нее токсикоз и не может больше стоять А я понимаю, что если мы сейчас не зайдем, Настя устроит истерику, и мы так и не сделаем эту Манту. И не уступила ей очередь, хотя было ее очень жаль, помню, как невыносимо при токсикозе
Я вчера тоже зашла в маршрутку,пока ждала сдачу,какая-то тетенька ломанулась вперед и заняла 1 свободное место.Я стою-ехать не далеко.У меня хоть и срок маленький,но я худая и живот уже видно хорошо.И тут,как обычно в маршрутке,подкатывает тошнота.Чувствую-капец.А все сидят,мне так нравится,интенсивно рассматривают пейзаж за окном,причем не просто рассматривают,а головы посворачивали.Короче уступил мне место молодой человек лет 23,в самом конце автобуса,спасибо ему большое!А женщины и мужики постарше-мороз полнейший.У наших людей установка-если "не сильно"беременная,то может постоять!
А женщины и мужики постарше-мороз полнейший.У наших людей установка-если "не сильно"беременная,то может постоять!
козлы! Бывает,что еще и обругать могут.Мой знакомый рассказывал,как ехал в трамвае и там сидела девочка беременная месяц 6-7,так на нее бабки накинулись за то,что она сидит,типа могла бы и уступить место.Я в шоке была,когда про такое услышала! А потом это поколение бабок начинает заводить свою песенку,что молодежь их не уважает - а за что спрашивается???
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
на нее бабки накинулись за то,что она сидит,типа могла бы и уступить место.
Я так недавно в троллейбусе ехала...Моя сестра возмущалась что я на сносях,водитель тормозит как псих,а я стою...хотя я к этому отношусь спокойно,тут вопрос кто б им уступил? Вчера ехала с металла, вошли с мужем, в маршрутку, естественно забито под верх, девушка на первом сидении уступает мне место...она не успела попу оторвать, на ее место дедок уселся! А я уже в таких ситуациях начинаю "наглеть" и спрашиваю у девушки:это мне?Она:да. Еле дедка согнали. Скандалить пытался. Хорошо что муж был рядом. С ним спорить дед не стал. А ехать ему было до Каховской!
Moro,мы сегодня с сестрой ехали,простояли полдороги,потом место освободилось,я села.Через пару остановок женщина сзади выходила,говорит сестре:"девушка,присаживайтесь".В этот момент ломится мужик и кричит "дайте я сяду",перепрыгивает через всех и падает на сидение.Настоящий мужчина!
Moro,мы сегодня с сестрой ехали,простояли полдороги,потом место освободилось,я села.Через пару остановок женщина сзади выходила,говорит сестре:"девушка,присаживайтесь".В этот момент ломится мужик и кричит "дайте я сяду",перепрыгивает через всех и падает на сидение.Настоящий мужчина!
Обычно у меня подобные выходки вызывают только улыбку. Ехидную