Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, а из ЖЕКА нужна справка о составе семьи или будет достаточно вид-ва о рождении обоих? Слышала, что и так и так. Первый раз справку не требовали
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, как понять чем толкается малыш и что он выпячивает?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, по идее если головное предлежание, то жопка сверху, то слева то справа (у меня со слов доктора под печенью, но детки ею вертят постоянно), и ножками бодается, а если в самом низу живота толчки, то я так понимаю это ручки ну по крайней мере я так это себе представляю)
Ой, какие вы тут прелести обсуждаете А я вот постоянно путала пяточки и коленки, почему-то Хотя, сейчас думаю - причем там колешки? Они же всегда согнуты и прижаты
Девченки, вопрос по карточке для собеса для получения выплаты по беременности родам. Если я стояла на учете в ЦЗ и открыла карту социальную в Привате, можно ее использовать в собесе или надо новую социальную открывать?