Если я еще посижу дома, то буду кидаться на людей. дочке 1 год и 7 месяцев. Хочу скорее на работу.
А мне наоборот нравится в декрете, куча свободного времени, и с мужем больше общаемся. Уже очень хочется второго. А если б жили в особняке то троих воспитывала б с удовольствием Всегда мечтала о большой дружной семье
а я мечтаю... наверное о пяти как минимум, хочу много деток, с разницой в возрасте. Но пока не позволяют финансы даже одного родить, но ничего еще немножко и все будет хорошо. А вообще всегда мечтала о большой и дружной семье и чем больше деток, тем мы богаче!!!
А я бы очень хотела двойняшек , знаю что тяжело, но все же..... У меня знакомая родила двух пацанов сама, без мужа ,в 19 лет и ниче не жалуется) Мы все ей просто восхищаемся, и стараемся помочь.
Pussycat Эгоистка А вы интересовались, у вас в роду рождались двойняшки? Гляди, мечта реальней станет У меня по папыной линии возможность родить двойняшек, и как раз попадаю через поколение