Мне наверное везет на хороших людей и места уступают и вперед пропускают очень себя приятно и комфортно ощущаю вот случай был недавно-послали меня в обл.больницу на консультацию,по талону 4 я должна зайти,врача еще нет,жду ,замерзла тут мужичок подходит уголовной наружности и спрашивает: -девушка,вы кого то ждете? -ну да,врача,говорю а он,нет я о малыше-вы беременая беременная тут он перед всей очередью встал и меня первой пропустил,бабули немного побурчали,но он быстренько успокоил их
есть женщины прошедшие все это, но с какой то злобой на весь мир и на тебя в частности, что у кого-то лучше дела
Ага, еще тебя таким взглядом одарят, типа пол мира ей должна. Меня тоже просто возмущает безразличное отношение окружающих. Недавно была в магазине, проход там узкий, стоит огромный мужик, именно мужик и его, ну никак не обойти, я вежливо попросила меня пропустить, он стоит и с места не сдвинется, говорит - обходите, я ему: извините, но не могу и показываю на живот, ( его не заметить уже нельзя) отошел, но с таким видом а самое интересное то, что у него у самого жена тоже в положении, на входе его ждала, вроде ж как должен понимать. Вот видя таких людей понимаешь, что уважительное отношение к женскому полу у них никогда не придет. Все корни безразличия начинаются с воспитания. О том, какие хамовитые подростки, каким все по-барабану, вообще молчу. Один эпизод расскажу. Возвращалась маршруткой с Металла в пятницу вечером, моя остановка, хочу выйти, а не могу, студенты так оккупировали выход, разве только что перелететь. Вежливо прошу пропустить - НОЛь, стоят, как укопаные, им же побыстрее надо залететь и место занят. Я, конечно, уже набралась наглости и сказала, не выйду с маршрутки пока не увижу проход, разошлись. Благо, в этой раз ездить приходиться мало. Хотя, несколько раз таки уступали место, но не мужчины, парни, девушки, а женщины от 30 до 40. у которых еще, наверное, свежо в памяти о самых приятных минутах в жизни.
Olga89,ой, а я бы не смогла не ответить. Меня ужасно бесят такие "умные" тётеньки и дяденьки. Я бы нахамила в ответ и успокоилась. Пусть бы стояла дальше, но у неё тоже было бы испорченное настроение
Olga89,капец! Я когда беременная была тоже молчала-не дай Бог нажелают чего-то А потом дома ходила и ворчала от своей беспомощности.(ответить-то могу)Но ребенок дороже.Не обращайте на моральных уродов внимание! У меня вообще основной срок(пузатый) выпал на ноябрь-февраль.Как раз,когда все утеплились уже.Я еще и последний курс заканчивала в универе и в феврале сессия была. Тоже ездить много приходилось. Помню место одно было в середине маршрутки,я села.И тут,как назло за 2 остановки до моего выхода набилась полная маршрутка людей,а я уже почти родить должна была.Попросила,чтоб пропустили-ноль эмоций. В лучшем случае кто-то наклонился вперед,как будто это поможет!Я психанула и села обратно.На мен еще как на дуру посмотрели. Пришлось ехать несколько остановок дальше,чтоб выйти нормально,побоялась протискиваться,потом обратно возвращалась. Муж как узнал,сказал или со мной, или на такси. Больше всего поражает отношение именно женщин-вы же сами такими были!!!! А вообще ,девочки,берегите себя и своих малышей И не обращайте внимания на всяких Г.......Таким все возвращается!Беременных нельзя обижать.
Девочки,я бы сейчас тоже так рассуждала.А в период Б все по-другому. Я тоже не суеверная,но когда тебя грязью поливают и твоего еще не рожденного,ни в чем не виноватого малыша,то не то,просто плакать хочется от злобности и бесчувственности людей.Поэтому чем спорить и вызывать на себя новую волну негатива-лучше промолчать. Хотя сама с трудом сдерживалась. Зато сейчас отрываюсь по-полной.
у меня наоборот было. Когда была беременная, вообще нельзя было нервировать. Опасно для жизни было. Это сейчас могу просто проигнорировать, а тогда агрессивная была.
Olga89,ой... я б наверное душу отвела б на этой тете - вся б маршрутка запомнила б как нужно вести себя с беременным - я ж как спичка - лучше рядом не "чиркать"
Вот действительно, все молчат и тетя так по-хамски себя и ведет. Один раз бы получила в ответ, дальше вела бы себя корректнее. Странно, что потом такие люди требуют уважения к себе. Интересно, чем они руководствуются?