Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашуль не поверишь Специально для Риты купила деми комбез/конверт/трансформер - нежно ГОЛУБОГО цвета Будем выполнять задание на умников и умниц - покажу
боишься, что наоффтопим? Я о трудностях психологического выбора пока И на что время убиваю
Mira o Cet писал(а):
Ольчик, вы ж перегу продали?
да Такую же уже не хочу, но и не исключаю.
upa-zh писал(а):
б поменяла, но боюсь ни продать, ни купить по душе новое не успею
да чего беспокоиться? Бирюза - он нейтральный, и ты же довольна осталась Ириш, а твоя по ступенькам шагает?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ветер то есть, такой рооооооозовенький - но мне ничего не нравиться из нового , или нравиться но не по карману... да и боюс что свой любимый вектор за ту цену что я б могла на него выставить не купят Adeliaа какая модель была - это я так поболтать и полюбопытствовать ну она голубая - морская волна - не сосем бирюза , бирюза для меня все же с зеленцой
Цитата:
Ириш, а твоя по ступенькам шагает?
ну я ухитрилась еще шагать так что можно сказать ага Mira o Cet да думаю симпотно будет розовая девулька в голубой коляске
ну я ухитрилась еще шагать так что можно сказать ага
наверх?? Расскажи - как??? А лучше - видео сними
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
какая модель была -
пег-перего уно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
цена хороша! А чего продала? или куда дела? Я вот мужу говорю мол что 3 дитя хош? А он уже вроде и сомневается (хотя раньше было утвердительно) Говорю хорошо, тогда пошла продавать свое беременное и Мишанено, то что Марго не подойдет - сразу крик "НЕТ!"
Девочки, а насколько точно по УЗИ определяют вес ребенка? У кого совпало?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).