я всегда знала что у меня будет ребетёнка,у мамы нас двое и я хотела.первым был мальчик,ну и конечно вторым обязательно должна была быть девчёнка.как мы с подругой не выщитывали,но увы.когда на УЗИ сказали мальчик,я как закричу:"Нет там должна быть девочка" .уже дома всё хорошо рассмотрела,да мальчик, мой манюня любимый.девочку,даже не знаю,это беременность была тяжёлая,но муж хочет,а если мальчик.......
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Я всегда хотела больше чем один))))Первые роды - девочка, вторые роды - два мальчика))) В итоге трое деток мужу говорю: может еще одну девочку? На что он мне: ну тебя, ты в первый раз одну родила, во второй раз двоих, вдруг в третий раз , поддерживая традицию, сразу троих родишь
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
у меня два варианта! Сыночка и дочку, или кого-то одного! Все же считаю,Что как раз будет уместен один ребенок...и я две трети души своей отдам любимому мужу и любиомому ребенку! А вообще, дай бог хотя бы одного!!)) Не могу представить,как тяжело с более чем двумя детками... Я бы не смогла!
У меня замечательные отношения с младшим братом, поэтому я бы хотела, чтобы и в моей семье было двое детей, которые бы потом взрослыми поддерживали и помогали друг другу, а там как Бог даст
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Недавно по телевизору случайно увидела роды американской семьи дома. Рожали пятого ребенка. Говорят, что после третьего уже все равно, какое количество детей :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Мне кажется что правда...даже после второго к этому по-другому относишься. Я очень хочу третьего ребенка и если повезет, возможно, что на этом не остановлюсь.