Я не беременна, но мне переодически начальник говорит, что пора мне идти на заслуженній отпуск-в декрет...."сколько ж можно все поуходили, одна ті осталась"
У меня директор нормально отреагировал, я ему уже перед первым УЗИ сказала, потому-что все равно надо постоянно отпрашиваться, то в ЖК то на УЗИ и вобщем-то решила сама по человечески поступить, что б успел подумать кем меня заменить. Сказал что он не удивлен и ожидал этого и поздравил
У меня на День рождения все поздравления от сотрудников были - уйти тебе в декрет в этом году один раз, если нет, то родишь двойню в следующем Хоть и не знаю как они по факту к этому отнесутся.
А мой начальник хотел направить меня в командировку, я ему и сообщила, что м-м-м.., так сказать, в декрет собираюсь и не имею желания и возможности мотаться по жаре. Срок у меня небольшой, на следующей неделе - первое УЗИ. Начальник вроде поздравил, но через день стал орать как потерпевший, что я не справляюсь с обязанностями, напридумывал сто новых дел, которые НЕОБХОДИМО решить до ухода в декрет.И каждый день методично капает на мозги. Выполнить все нереально хотя бы потому, все, что он мне поручил, пытались сделать до меня в течение пяти лет предыдущие сотрудники. Я понервничала немного, а потом плюнула и решила позаниматься пофигизмом. Вся суть в том, что я устроилась на работу три месяца назад и почти сразу забеременела. Вот так я "подставляю организацию" ! И мне не стыдно, главное, чтобы с малышом все было ОК. P.S. Девчонки, подскажите какую-то справку о беременности из ЖК нужно предоставлять не работу (работаю в госучреждении)?
По факту сообщила на 10 неделе, собирались на корпоратив, а ехать я уже не могла, отнеслись хорошо, поздравили. Напарница моя расстроилась, что придется нового человека учить и привыкать к нему, но все рады за меня и думаю были готовы к этому, киевские наши сотрудники сразу все поняли (по моему отсутствию на том же корпоративе ), главный директор тоже поздравил, относятся хорошо, отпускают по малейшей моей просьбе. У нас вообще коллектив и руководство вменяемое, атмосфера дружеская, так что их расстраивает только то, что нового человека брать нужно.
Девчонки, подскажите какую-то справку о беременности из ЖК нужно предоставлять не работу
не знаю обязательно ли это, но знаю точно, что если ты предоставишь ее в отдел кадров тебя точно не имеют права сократить или уволить... а еще (вроде) должны перевести на облегченный труд...
Я очень переживала как отнесется мое начальство к новости о декрете.. Но слава Богу всё обошлось нормально... поздравили, сказали дорабатывать спокойно и пожелали счастья и здоровья В коллективе восприняли еще лучше (так как теперь можно не боятся им за сокращение )
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
И шеф и его жена поздравили! будут ждать с нами УЗИ Сказала, что уйду в отпуск и после октябрьской сессии не планирую уже выходить на работу. И по полдня было бы не плохо работать На что шеф ответил, что просто на кассе буду сидеть и все, перегружать он меня не будет. Посмотрим, как будет на самом деле Ну а сотрудники все очень рады и во всем помогают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня с начальством все нормально сложилось. Сказать пришлось почти сразу,т.к. все эти анализы...посещения врача. А в коллективе некоторые не знали почти до последнего. У нас в кабинете 4 человека включая меня. Две тетечки были рады. А вот одной мы не говорили до последнего. Она всегда относилась к людям со злобой и завистью,особенно к женскому населению. Я когда замуж выходила,она не знала вплоть до самого дня росписи. Были и такие кто ехидно реагировал,что мол пора бы уже мы и так долго ждали. Долго это полгода! Они то сразу думали что я по залету замуж выходила. Девченки кто помоложе поздравляли,и очень стали трепетно относиться. Сейчас когда захожу в контору, вроде все улыбаются.Все желают быть здоровыми, и легких родов. Так что у меня в основном все хорошо. А вот вторая девочка,уходила раньше меня на 2 месяца,так ту гнобили. И подкалывали,что она третьего рожает,и что без мужа, и т.д. и т.п. Так она все время до декрета на больничных была. И тоже работой заваливали. Даже горзились уволить. А она мало того что беременная,она еще и инвалид,и одинокая мать. Так что там глухой номер,они специально вынудить по собственному ее хотели. У нее начальница та еще стерва.Своих детей нет,а уже к сорока,по видимому у нее со здоровьем нелады,вот она и издевается над теми кто более везуч. Она вообще всех беременных в их отделе гнобила,и унижала. Одну девочку до истерик регулярно доводила. Вплоть до того,пока та ее открыто не послала. Меня пару раз тоже пыталась подколоть,но я ее быстро на место поставила. В отместку за ту девочку
Так что там глухой номер,они специально вынудить по собственному ее хотели. У нее начальница та еще стерва.Своих детей нет,а уже к сорока,по видимому у нее со здоровьем нелады,вот она и издевается над теми кто более везуч. Она вообще всех беременных в их отделе гнобила,и унижала. Одну девочку до истерик регулярно доводила. Вплоть до того,пока та ее открыто не послала. Меня пару раз тоже пыталась подколоть,но я ее быстро на место поставила. В отместку за ту девочку
Moro, вот бывают же гадины, блин. Так Хочется , что бы они о себе почитали. Ну как так можно... ладно у меня мужик старый начальник (на Ферросплавном заводе) гнобил до последнего, но тут женщина. Не зря наверно Бог ей детишек не дает. Карьерой небойсь отмазывается. Я это проходила
Так что там глухой номер,они специально вынудить по собственному ее хотели. У нее начальница та еще стерва.Своих детей нет,а уже к сорока,по видимому у нее со здоровьем нелады,вот она и издевается над теми кто более везуч. Она вообще всех беременных в их отделе гнобила,и унижала. Одну девочку до истерик регулярно доводила. Вплоть до того,пока та ее открыто не послала. Меня пару раз тоже пыталась подколоть,но я ее быстро на место поставила. В отместку за ту девочку
Moro, вот бывают же гадины, блин. Так Хочется , что бы они о себе почитали. Ну как так можно... ладно у меня мужик старый начальник (на Ферросплавном заводе) гнобил до последнего, но тут женщина. Не зря наверно Бог ей детишек не дает. Карьерой небойсь отмазывается. Я это проходила
Я заметила это частое явление. У меня в кабинете такое же "чудо" у нее в семье не вышло уже более 20 лет разведена,мужчины тоже нет.Дочь все тоже никак не определится в 30 лет все как сверистелка живет,а сотрудница внуков хочет, так она как узнала что я замуж выхожу,такие гадости говорила (за спиной конечно), и когда мы забеременели тоже бесилась,да и сейчас как не зайду на работу,все пытается меня разнервничать, что вот, преждевременные роды не дай бог...и т.д. и т.п. Но я думаю,за ее злость недаром у нее в жизни все так и происходит