Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение окружающих к беременным
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:08 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dashaa,Главное когда эта тетя станет бабулькой, которая через весть город в час пик будет ехать на базар бо там на 10 коп дешевле - тогда она не будет думать что у нее
Olga89 писал(а):
мозгов нету, что лазит по маршруткам - то это ее проблемы, постоит"
и будет очень удивляться почему я или мой деть ей не уступает! вот таких мымр сразу видно!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Olga89, я в шоке, =-O ну понятно, такие тетенки считают, что это беременных проблемы, что-то не устраивает -берите такси, а не думают о том, что не всегда это возможно и выгодно, и что у нас тоже есть дела, которые нужно решить, даже в консультацию съездить ehh получается, беременные ездить в маршрутках не должны, или такси, или ножками. Сегодня именно так и сделала, надо было проехать одну остановку, очень опаздывала, а маршрутки все полные, посмотрела, вспомнила эту темку и потопала. Жаль, что все меньше и меньше у людей остается элементарного уважения друг к другу.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 39
А вот я еще одну темку хотела затронуть. Я, когда была беременная, по случайности попала не к участковому гинекологу, т.к.мой был в отпуске, чему осталась очень рада. Просто не единожды слышала истории и не самые лестные отзывы именно об отношении врачей, которые ведут на протяжении беременности.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:17 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
upa-zh писал(а):
я б наверное душу отвела б на этой тете - вся б маршрутка запомнила б как нужно вести себя с беременным - я ж как спичка - лучше рядом не "чиркать"
-D и не говори, насчет "нажелают" - не боюсь - лучше пусть они боятся, недоброе "пожелание" беременной женщины страшнее, вот где может сбыться что-то сказанное сгоряча, ведь обида беременной - очень сильный энергетически посыл...так что я стараюсь не думать даже плохого на людей, шоб ненароком не накликать беды...Бог им судья,

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
upa-zh писал(а):
Olga89,ой... я б наверное душу отвела б на этой тете - вся б маршрутка запомнила б как нужно вести себя с беременным - я ж как спичка - лучше рядом не "чиркать"
Dashaa писал(а):
у меня наоборот было. Когда была беременная, вообще нельзя было нервировать. Опасно для жизни было. Это сейчас могу просто проигнорировать, а тогда агрессивная была.

И я такая же.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Olga89 писал(а):
Скрытый текст

Вот один в один у меня тоже самое состояние было.Когда один "мужчинка" высказался ,что я полчаса беременная и сижу-место ему не уступаю. -D
Я промолчала,а потом так колбасило от того,что не высказала. B-(

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 39
Я думаю, что если человек дер...о, то и говорить ему это нужно сразу, чтобы у него на этот счет сомнений не оставалось. Если общество так начинает относиться к беременным, то это уже полная деградация. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 23:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 26 дней

Очки репутации: 2
Dashaa писал(а):
А вот я еще одну темку хотела затронуть. Я, когда была беременная, по случайности попала не к участковому гинекологу, т.к.мой был в отпуске, чему осталась очень рада. Просто не единожды слышала истории и не самые лестные отзывы именно об отношении врачей, которые ведут на протяжении беременности.

да на самом деле зависит от человека, я могу ошибаться. но разве мы сами не можем выбрать того врача, к которому мы встанем на учет? или он уже прикрепленный по адресу? а если я живу в другом месте, не по прописке? - по крайней мере с такой мотивацией можно к любому врачу на учет встать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 10:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Самая лучшая
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 3
Хочу поделиться своей историей в маршрутке. Задело меня это. Было 5 лет назад. Ехала в маршрутре срок где-то 36 недель, маршрутка была пустая, но все сидячие заняты в основном женщинами 40-50лет. Стояла я одна. Встала прям над женщиной одной живот ну чуть ли не перед носом ее был. Она полный мороз!!!!!!! Проезжаем церковь на анголенко - она крестится прям перед моим животом! Место так и не уступила! Настоящая христианка! Зла не держу, но забыть тяжело! Впечатлило.....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Vikisa писал(а):
Dashaa писал(а):

да на самом деле зависит от человека, я могу ошибаться. но разве мы сами не можем выбрать того врача, к которому мы встанем на учет? или он уже прикрепленный по адресу? а если я живу в другом месте, не по прописке? - по крайней мере с такой мотивацией можно к любому врачу на учет встать.

Можно можно yesss

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 11:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 4 дня

Очки репутации: 2
Оленька писал(а):
Проезжаем церковь на анголенко - она крестится прям перед моим животом! Место так и не уступила! Настоящая христианка!

тьфу...мне самой так неприятно после прочитанного стало (за эту тетку). Представляю, как это тебя впечатлило!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Девочки, у меня недавно тоже была ситуация. Еду в маршрутке. Сидячие места заняты, стоят пару человек. Я сижу практически в самом конце на двойном сидении возле окошка. Заходит беременная, живот достаточно большой и прекрасно виден. Никто место не уступает, хотя едут все молодые. Водителю все равно кто в салоне находится, ехал так что меня аж подташнивать стало... Ну смотрю, что никто не уступает девушке, встаю со своего места и зову девушка, мол проходите, садитесь, не самое хорошее место, но лучше на таком сидеть, чем не дай Бог, упасть...Девушка начинает продвигаться и зацепила впереди сидящую мадам, ну и давай ее оскорблять, аккуратней, типа откормила толстую *опу. Я говорю "А что не видно что девушка беремена?" А мадам на своем, "Она жирная, неуклюжая....небось ради денег забеременела...." ну и в таком духе. Вмешался водитель, попросил вежливо замолчать, а она"Почему я должна молчать, я плачу деньги, чтоб меня комфортно везли, почему меня должны всякие жопы беременные толкать(дословное выражение)" Я посмотрела на девочку беременную, она рыдала....писала кому-то смс...
Водитель в итоге остановился, и попросил вежливо ее выйти, отдал деньги и сказал, чтоб за 2,5 ехала на такси, вот там ей очень комфортно будет ехать(за такие деньги)
В итоге когда мадама выходила - переципилась , упала, (уже когда вышла упала, не с маршрутки), разорвала свои супер колготки, и каблук поломала ha-ha Это ей такое своеобразное наказание за оскорбления

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
svetikar, так ей и надо, вот сволочь...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Две лапочки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Квест. Победитель. (1) Марафон постройнения (1)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 215
svetikar, ужас... Аж стыдно за таких женщин становится...
Я если не получается на такси, стараюсь или в автобус, или в троллейбус, или в трамвай попасть, там хоть стоять не нужно скрючившись и в проходе разминуться можно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.