а это зачем?? Мы вместе в консультацию ходили иногда! На УЗИ вместе были и он меня за руку держал, и видел, когда малыш пальчик сосал . Вместе были на родах! На счет ,ограждения от дел, не скажу, что было! Если брать вобщем, то - хорошо!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Разговор двух молодых парней, у которых жёны беременны: - Я больше хочу мальчика, а ты кого? - Я тоже мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
а мой муж, видимо, ждет пузО, чтоб окончательно понять, что он - папа да, понемногу балует меня, но пузик не целует и не разговаривает с ним он у меня из породы "мужики не танцуют" пока, по крайней мере
Ален, все еще впереди! У меня когда пузика не было, я и сама не до конца осознавала что во мне живет Маленькое Счастье - что тогда о муже говорить! Так что еще будет разговаривать, а потом и драться будете за то, чья рука будет трогать маленькую попку или ножки
Добавлено: 15 ноя 2011 17:10 А мы вот еще не знаем Б или нет, но муж так хочет ребенка что каждый день мне пузико целует и говорит что любит его уже это так здорово
А теперь мы точно знаем что беременны а забота...а заботы стало еще больше он у меня такой умничка выдерживает все мои капризы и перепады настроения...если бы я была на его месте то давно уже себя убила
Гарматка, Ржу не могу На работе косяться, и спрашивают что же такое интересное у меня там в компьютаре? Говорю: работа очень нравиться)) Палюсь вообщем Спасибо за позитиф
стишок Diany просто супер Распечатаю его и повешу на видное место для нашего будущего папы Заметки из дневника папы...- от души насмеялись с мужем аж до слез