Я очень хочу третьего ребенка и если повезет, возможно, что на этом не остановлюсь.
если есть возможность то конечно, почему бы и нет... но если возможности нету, то зачем? это не именно вас, Bohemiene, касается, это так риторический вопрос...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я всегда была сторонницей многодетных семей...только так, чтоб всех деток всем необходимым обеспечить......но т.к. сейчас чтобы себя прокормить нужно очччень попыхтеть, то 1-2 ребятенка будет в самый раз Ой ,раньше о двойне мечтала, а сейчас все равно, двойня это или нет, мальчик или девочка- главное здоровенькие чтоб были
кстати да:) близнецы или двойня - тоже моя мечта:) но как Бог даст:))))) А сколько нужно. чтобы обеспечить трех деток и себя? кхм... Есть калькулятор спешиал?:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Всегда хотела двух деток, если бы второй ребенок был мальчиком. то на этом бы точно остановилась. а так задумалась как это быть мамой сыночка, хотя может опять девочка получиться и возраст уже 34 года и муж вряд ли поддержит, он на второго ребенка не был согласен, беременность незапланированная для него получилась Зато сейчас доченьку обожает, няньчится. Но на третьего вряд ли уговорю, да и жилплощать не позволяет. А двойню никогда не хотела, реально тяжело во всех отношениях, разве только с родителями жить, чтобы все домашние дела на родных были и коляску с детьми на прогулку помогали поднимать-спускать.
а мы с мужем с простотой смотрим на помощь родителей. Они так ждут первенца! У них глаза так же горят. как и у нас с мужем:) Да и вообще..куда мы без них?:)) Ирина К., еще есть время мужа уговорить
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Ирина К., меня мамулька тоже в 34 родила- а тогда, 20 лет назад, думала, рожать меня или нет... Зато сейчас очень рада что я у нее есть... нас в семье 3 дитяток
Я вот до родов думала:"А может троих?" Во время родов я думала:"Пусть меня застрелят" Первый месяц я думала:"Достаточного одного" Сейчас думаю: "Ну ладно, еще второго и фатит."