Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребено
*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
А у меня такое было.Я регулярно памперсы стирала
а я регулярно стирала резиновые мячики, которыми играемся когда купаемся...любит запулить их в машинку и смотреть как они там катаются, а я каждый раз ведусь и забываю проверить перед стиркой...склероз
Порция позитива: Беременной женщине посоветовали есть от изжоги много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем...
В роддоме произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140.
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-х литровой банки.
- До какого срока беременности безопасно заниматься сексом? - Пока ребёнок не начнёт кусаться.