_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мне тоже,когда он аккуратненький и такой красивый Так после 30 недельки тебе муж устроит персональную съемку
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мне кажется нужно по животику смотреть. У некоторых и в 30-35 недель особо большого нет
У меня сейчас 32 недельки, а животик не такой большой. В понедельник иду на фотосессию , был вариант пойти через месяц в сентябре, но я побоялась что всё таки вдруг начну расти и будет трудно ходить, решила не оттягивать Жду у уже с нетерпением, реквизит собираю-уже на пол машины точно будет
был вариант пойти через месяц в сентябре, но я побоялась что всё таки вдруг начну расти и будет трудно ходить, решила не оттягивать Жду у уже с нетерпением, реквизит собираю-уже на пол машины точно будет
Умничка! и что готовишься и что решила не тянуть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я дождусь большого животика однозначно! хоть там и будет уже холодно. конец осени, начало зимы, но в фотостудии пол с подогревом, я с собой возьму меха...образ продумала:))) главное, чтобы малышу понравилось все это:)))))) Ибо мамочке (мне) очень нравится фотографироваться и особенно работать со Светланой Минаковой :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
а мы сегодня вечером идем фотаться - на природе. образы никакие себе не придумываю - просто хочу чтобы на фото мы с мужем были счастливыми и балдели от нашего пузожителя . Хочу всего естественного и прородного
SANA_S Удачной вам фотосъемки, ну аксессуары захватите какие-нибудь) Они естественности вас не лишат, а изюминку добавят Хотя главная ваша изюминка все равно в пузике
Galamaga писал(а):
Ибо мамочке (мне) очень нравится фотографироваться и особенно работать со Светланой Минаковой :)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас сейчас 30я неделька, и животик не такой уж большой. Для проф. фотосессии, я подожду еще, наверно, пару-тройку недель. Большие животики тоже не очень смотрятся, но и 30 мне кажется маловат... (Хотя может, это мы такие мелкие ) А домашние фотосессии и на природе уже в полном разгаре! Сейчас, кстати, подсолнухи цветут. Очень красивые фотки получаются в поле среди подсолнухов. Мы на прошлой неделе фотались - восторг!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.