мы делали на сроке в 7месяцев Классно! Всем советую!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
я первую фотосессию беременную уже завтра делаю Вторую в ноябре, и потом в декабре еще скорее всего. Мне наоборот больше нравится фотосеты где-то месяцев в 7
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Galamaga, Спасибо-спасибо!! Иди делать, когда есть большое желание!! Лялька сама подскажет ,когда лучше! Беременным все можно и НУЖНО!!
Девочки не знаю забанят меня тут или нет за критикуют но заранее извиняюсь.... если что не так это не реклама, а скорей предложение... Назваться "супер профи" фотографом не могу,скорей стабильный любитель, хотела бы предложить свои услуги как фотграфа, есть много идей которые хотелось бы воплотить...
да у меня этого желания каждый день:)) я такая любительница объектива:) Светлана Минакова знает, и у нас с ней тандем:) Когда настроение есть и время - едем меня фотографировать в новых образах :) Но сейчас все фотографы в свадьбах..
TYNA надеюсь, не забанят:))))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.