Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Capriz, так по разному бывает, то прямо наслаждаюсь своим состоянием и с сожалением думаю, что скоро это закончится, а бывает наоборот скорее бы, прямо стыдно за такие мысли перед собой
Юлькин, письмо супер У меня ужасная чесотка появляется после жаренного. Вот заметила, стоит съесть что-то жаренное, то все, капец. И почему-то тоже только ночью
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,а ты не сдавала печеночные пробы? Была сегодня в жк, все анализы хорошие, а алт и аст значительно завышены, теперь сдавай еще анализ на гепатит С и на узи печень смотреть выписала терапевт гепабене и еще какой то порошок пить 10 дней. Зато узи сегодня порадовало, даже реснички рассмотрели, врач сказал что не так часто их видно Манюнька, козюлька такая - пока ждала своей очереди, в животе ходуном ходила, а на самом узи заснула и сначала только свой затылок показывала, потом хоть дала немного профиль рассмотреть
капец, узи 105 грн, гепатит С анализ 115, таблеток на 140 грн купила. Я не представляю сколько на ребенка будет уходить, но за беременность уже потратили мама не горюй Меня в этом глобале уже хорошо знают, сегодня сказала что чувствую и рожать буду у них