Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Scorpio84,сейчас жара, вы теряете много жидкости, а с ней магний,кальций и калий. Пить много минералки. до 2 литров в день, и кушать фрукты и овощи богатые магнием и калием, очень хороши абрикосы, а вообще почитайте какие фрукты вам подойдут, и прислушайтесь, чего хочется. если не поможет обратиться к врачу, пропишут таблетки..
и ляжешь ты, и будешь лежать будь более активной,больше двигайся и все само собой произойдет , но это если все хорошо было во время беременности, а если конечно было что-то, то лучше лечь
Dollya, я тоже первую родила в 38 недель, а вторую в 41 неделю и 3 дня, если по УЗИ, но от даты зачатия как раз 40 недель. Я бы не ложилась, тем более при наличии еще одного ребенка. Когда начала волноваться, делала тест на проверку готовности к родам, легкие сокращения начинались,т.е. я была готова, а ребенок сам выбирал время своего появления.
_______________________________ Счастья много не бывает)))